在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说要保胎,没有见红,没有肚子痛

• 没有见红,没有肚子痛,就照了b超,偏小一周,胎心胎芽都有了,医生说宫腔有积液,需要保胎,请问这个积液是什么啊,谢谢姐妹们。
    讨论区
  • 宫内出血,有先兆流产症状,医生才叫保胎的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就是子宫内出血,怀孕初期子宫内有积液很常见,一般都会慢慢被吸收,医生也只是保险起见。不用太担心。
  • w1467718404599 发表于 2016-07-10 20:57

宫内出血,有先兆流产症状,医生才叫保胎的
    不是吧,原来我宫内有出血,我自己都不知道,也不知道注意什么,谢谢你啊
  • 小米拉快来 发表于 2016-07-10 21:04

就是子宫内出血,怀孕初期子宫内有积液很常见,一般都会慢慢被吸收,医生也只是保险起见。不用太担心。
    那就好。谢谢你啊
  • 最好卧床休息,打针,吃保胎药,b超积液没有了再活动
  • 路路想要宝宝 | 已育大宝
    我也有,别人查孕酮还可以,没有开药,只卧床休息
  • 胡小b0225 发表于 2016-07-10 21:05

不是吧,原来我宫内有出血,我自己都不知道,也不知道注意什么,谢谢你啊
    多卧床休息,听医生的保胎,会没事的
  • w1467718404599 发表于 2016-07-11 06:36

多卧床休息,听医生的保胎,会没事的
    好的,谢谢
  • 很常见,有可能你活动厉害了就会以褐色分泌出来,我觉得没必要保胎,我七周多的时候超的,孕囊偏下,有积液,有过一次很浅的褐色,看大夫说要绝对卧床不让动,还要打针。因为我孕酮一开始就不错,我在好大夫上面咨询了一个挺专业的大夫,看了我的情况说没必要,正常作息就可以,药也不用吃的,好的胚胎是不用你担心的,其实我去年有过一次停育,这次自己感觉挺好,不腹痛没流血,现在12周,NT也顺利过了,一直没吃过药。这只是我的一些经历,我建议你找个专业的好好咨询一下,也要结合自己情况。
  • 对了,我七周5天超的,大夫说偏小五天,NT的时候宝宝给力,比孕周大一周呢,放宽心,只要你孕酮良好自己没有感觉不适,就好好休息就可以。宝宝都很坚强的
  • w1458658624596 发表于 2016-07-11 09:09

对了,我七周5天超的,大夫说偏小五天,NT的时候宝宝给力,比孕周大一周呢,放宽心,只要你孕酮良好自己没有感觉不适,就好好休息就可以。宝宝都很坚强的
    好的,谢谢你,我没有什么不适呢
  • w1458658624596 发表于 2016-07-11 09:06

很常见,有可能你活动厉害了就会以褐色分泌出来,我觉得没必要保胎,我七周多的时候超的,孕囊偏下,有积液,有过一次很浅的褐色,看大夫说要绝对卧床不让动,还要打针。因为我孕酮一开始就不错,我在好大夫上面咨询了一个挺专业的大夫,看了我的情况说没必要,正常作息就可以,药也不用吃的,好的胚胎是不用你担心的,其实我去年有过一次停育,这次自己感觉挺好,不腹痛没流血,现在12周,NT也顺利过了,一直没吃过药。这只是...
    你的积液是多大呀!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复