在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳就是怀孕了吗?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 你快回来! | 备孕达人(二宝)
    这个有戏呀!明早测一下早早孕,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你快回来! 发表于 2016-07-10 21:11

这个有戏呀!明早测一下早早孕,祝你好孕
    真的吗?可是刚才测了zzy大白板 哎
  • via宝宝 | 备孕达人(大宝)
    理论上说,排卵试纸强阳和怀孕了没有必然联系的,建议你坚持测体温和早孕试纸,结合起来看
  • via宝宝 发表于 2016-07-10 21:14

理论上说,排卵试纸强阳和怀孕了没有必然联系的,建议你坚持测体温和早孕试纸,结合起来看
    测了三天体温 前两天36.9 37 今天降了36.6了 我就感觉没戏了
  • 巨蟹座倩宝宝 | 备孕中
    不要着急!排卵强阳基本就是怀孕了
  • w1467271467921 发表于 2016-07-10 21:24

不要着急!排卵强阳基本就是怀孕了
    希望明天加深啊
  • 巨蟹座倩宝宝 | 备孕中
    ST95 发表于 2016-07-10 21:25

希望明天加深啊
    放松心情
  • 你快回来! | 备孕达人(二宝)
    ST95 发表于 2016-07-10 21:11

真的吗?可是刚才测了zzy大白板 哎
    明早在测,用晨尿测,看你排卵有戏
  • 小美丫 | 备孕达人(大宝)
    我和你同排,也是白板呢,不要放弃,看你有希望哦。
  • w1463577759589 发表于 2016-07-11 01:17

我和你同排,也是白板呢,不要放弃,看你有希望哦。
    刚又忍不住测了zzy 还是白板 哎 然后plsz感觉颜色不如之前的深了
  • 小美丫 | 备孕达人(大宝)
    ST95 发表于 2016-07-11 01:19

刚又忍不住测了zzy 还是白板 哎 然后plsz感觉颜色不如之前的深了
    不要太紧张,我就是太紧张了,5号就开始测,一直大白板,今天干脆不测了,过两天再测。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复