在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是趾骨疼呢?

• 我双胞胎四个月多了,现在跨里面有一点点隐隐疼,有没有知道的
    讨论区
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝,好孕传我

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1465178404729 发表于 2016-07-10 16:53

好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝,好孕传我
    传染给你了
  • lancy1110 发表于 2016-07-10 16:06

是的,就是阴部痛。
    感觉是跨、不是阴部
  • w1463483130381 | 备孕中
    应该是宝宝逐渐长大子宫也变大的原因,恭喜宝妈接健康双胞胎男宝宝到我腹中谢谢
  • w1463483130381 发表于 2016-07-10 18:28

应该是宝宝逐渐长大子宫也变大的原因,恭喜宝妈接健康双胞胎男宝宝到我腹中谢谢
    传给你好孕气,祝你的双胞胎宝宝健康出生
  • 接双胞胎好孕
  • 我也是四个月,是耻骨,痛得要死
  • 我的也是疼,不是阴部,就是感觉大腿根连着下面的骨头疼,那个地方好像就是耻骨,左边疼,右边没事,现在双胎孕23+多
  • w1463483130381 | 备孕中
    傻的可爱宝妈 发表于 2016-07-10 18:29

传给你好孕气,祝你的双胞胎宝宝健康出生
    谢谢亲爱的,借你吉言
  • xyz2002 发表于 2016-07-10 23:31

我的也是疼,不是阴部,就是感觉大腿根连着下面的骨头疼,那个地方好像就是耻骨,左边疼,右边没事,现在双胎孕23+多
    几个月开始疼的
  • 魚_. 发表于 2016-07-10 23:21

我也是四个月,是耻骨,痛得要死
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/8c5fc4a4156ee21a37888f67d6d0c481575676.jpg
    你看医生了吗?
  • 接好孕双胎男宝
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-07-11 19:57

几个月开始疼的
    我的是5个月左右就开始疼了,只有左边一侧疼,
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-07-11 19:57

你看医生了吗?
    孕检的时候问了医生,医生就随便说了句缺钙
  • 亲,请问你是人工周期还是自然周期移植的,有没有吃避孕药
  • 宝妈,你跟我一样,我就是四个多月开始疼的,根本无法想象,会疼难么那么早,肚子也不是很大,疼的很严重,现在快七个月了,下床那会稍微好点,缓解了,但是走路不用说了,还是疼。
  • 我也是,疼得厉害,上楼梯都疼
  • 这么早就疼了,36周开始疼的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复