在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们帮忙看下,试纸这样是好孕了吗?

• 平常大姨妈最长周期35天,今天已经是第42天了,一直没来,还有最近每天对子都不太舒服,总觉得有点隐隐的痛感,还有胸部也有胀痛感,以前即使来大姨妈也不会有胀痛感的,其他暂无反应
    讨论区
  • 这是最近测的早孕试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是吧!我也是这样,测了两天了,还没有你这么粉呢!
  • 娜娜吖 | 备孕中
    恭喜你,怀孕了哦
  • 女王的范儿 发表于 2016-07-10 10:55

应该是吧!我也是这样,测了两天了,还没有你这么粉呢!
    不确定呢,现在跟捉急的等验血报告
  • 小苹果1210 发表于 2016-07-10 11:01

不确定呢,现在跟捉急的等验血报告
    这么红了,应该没有问题
  • 娜娜吖 发表于 2016-07-10 10:59

恭喜你,怀孕了哦
    谢谢哈,希望是好孕
  • 女王的范儿 发表于 2016-07-10 11:02

这么红了,应该没有问题
    嗯嗯,希望大家都好孕
  • 点点隐隐 | 备孕中
    有加深,怀孕了,恭喜
  • 点点隐隐 发表于 2016-07-10 11:13

有加深,怀孕了,恭喜
    谢谢,明天看官方数据,祝大家都好孕
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈祝我们孕期检查一切顺利
  • 青了媳妇 发表于 2016-07-10 12:16

恭喜宝妈祝我们孕期检查一切顺利
    哈哈哈,一起好孕
  • 小猴子妈妈爱你 | 备孕中
    有加深,恭喜楼主好孕啦。也接楼主强大好孕
  • 雁儿小猴宝 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜亲接中你好孕
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    挺好的,传我好孕吧!
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-10 15:23

挺好的,传我好孕吧!
    必须滴,祝你早日好孕哦
  • 恭喜好孕了哦
  • w1460517547170 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复