在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵 六号测出来早孕 有没有和我一天的

• 27号排卵 六号测出来早孕 有没有和我一天的 试纸加深慢 好着急
    讨论区
  • 你的加深好明显,我和你同天,不是很明显

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小阿边麻麻 发表于 2016-07-10 05:21

你的加深好明显,我和你同天,不是很明显
    你去医院了吗 你哪天月经啊 几号测出来的呀 发一个图片我看看你的试纸
  • 我跟你差不多,应该是还比较早,另外大卫也显色慢。昨儿用别的牌子验孕棒,粉红了,大卫还淡淡的
  • Mimir-niuniu 发表于 2016-07-10 05:31

我跟你差不多,应该是还比较早,另外大卫也显色慢。昨儿用别的牌子验孕棒,粉红了,大卫还淡淡的
    你去官方了吗 我可以看看你的试纸吗 好紧张
  • yss0124 发表于 2016-07-10 05:37

你去官方了吗 我可以看看你的试纸吗 好紧张
    我没去,下周二才到姨妈,月经延迟了再去。你不是官方了。紧张什么。放松啊!你肯定是好孕了啊!大卫强阳可没那么快。
  • t1458137065392 | 备孕中
    同排,加深我俩差不多
  • 我也是很担心啊
  • Mimir-niuniu 发表于 2016-07-10 05:47

我没去,下周二才到姨妈,月经延迟了再去。你不是官方了。紧张什么。放松啊!你肯定是好孕了啊!大卫强阳可没那么快。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/9eddca859a5e920339722c52cee2abdf285839.jpg
    我是下周一 咱俩的差不多 怎么才能加别的聊天啊
  • t1458137065392 发表于 2016-07-10 06:07

同排,加深我俩差不多
    那就好 差不多 我就不担心了 怎么可以建个群啥的 weixin 怎么加啊
  • baoyoubaituo 发表于 2016-07-10 06:11

我也是很担心啊
    你和我差不多吗
  • 大卫加深都比较慢,而且个人体质不同,怀的性别不同也会影响hcg,别瞎想,要相信宝宝,想太多反而不利于宝宝发育,还有就是接你宫内好孕哦,祝加深
  • 宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-10 06:36

大卫加深都比较慢,而且个人体质不同,怀的性别不同也会影响hcg,别瞎想,要相信宝宝,想太多反而不利于宝宝发育,还有就是接你宫内好孕哦,祝加深
    谢谢
  • q1464156547217 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • w1460517547170 | 备孕中
    早期加深就是慢。耐心等等。恭喜接好孕
  • 加深慢 去医院抽血hcg值也是低
  • 你的挺明显的,我的加深也慢,也是着急啊!我今天姨妈日,现在胸疼,肚子不舒服,昨天有亲妈灰,今早起来,感觉没有加深呢!
  • t1458137065392 | 备孕中
    yss0124 发表于 2016-07-10 06:17

那就好 差不多 我就不担心了 怎么可以建个群啥的 weixin 怎么加啊
    我也不会,我也是新手
  • 女王的范儿 发表于 2016-07-10 07:36

你的挺明显的,我的加深也慢,也是着急啊!我今天姨妈日,现在胸疼,肚子不舒服,昨天有亲妈灰,今早起来,感觉没有加深呢!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/9a30a531669f8916e5de521ac1ffa89a101934.jpg
    加深了 挺明显的 可能着床晚
  • 从测出来怀孕到强阳要10天的时间的
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复