在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27排卵的,测的还是白板,有相同姐妹吗

• 27排卵的,测的还是白板,有相同姐妹吗
    讨论区
  • w1455969592297 | 备孕中
    有,同排,早孕白板,你的试纸有加深吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一直白板呢
  • w1455969592297 发表于 2016-07-09 20:38

有,同排,早孕白板,你的试纸有加深吗?
    我一直都是白板
  • 同排,早孕白板,排卵试纸好几天都是阳
  • 瑷宝 发表于 2016-07-09 21:09

同排,早孕白板,排卵试纸好几天都是阳
    那咱们交流交流,我这几天测都白板
  • 同排,白板
  • 6.26强阳,6.27就弱阳了,应该是这天排卵的,今天是7.8号,排卵后第十一天,今天早上起来上WC,有褐色分泌物排出,还伴有腹部痛,像要来月经一样,一整天都有,分泌物颜色较淡,早孕试纸是白板唉,离月经来还有四天,不知道能怀上吗
  • s3065398202 发表于 2016-07-09 21:13

那咱们交流交流,我这几天测都白板
    我排卵试纸排卵过了三天就一直阳持续到今天,早孕我连着测四天白板非常白
  • 鱼Mami | 备孕中
    瑷宝 发表于 2016-07-09 22:04

我排卵试纸排卵过了三天就一直阳持续到今天,早孕我连着测四天白板非常白
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/99199f334c80a8d486709d72f4208397905613.jpg
    我跟你一样,但是上个月还是这样一样来姨妈
  • 1127羊 发表于 2016-07-10 00:19

我其实也觉得真怀孕排卵也不应该这么早就有反应,所以我后面就觉得没戏了,今早早孕依旧白板。肯定是没希望了坐等姨妈,这月继续努力
  • 小鸡她妈 | 备孕中
    同排,白板中
  • 小鸡她妈 | 备孕中
    今天测的,帮看看是怎么回事?
  • 1127羊 发表于 2016-07-10 00:19

我排卵试纸今天测浅一点了,早孕白板,等姨妈了
  • 我八个月还没,一直白板绝望
  • 鱼Mami | 备孕中
    瑷宝 发表于 2016-07-10 11:22

我排卵试纸今天测浅一点了,早孕白板,等姨妈了
    还好我的排卵试纸没有了,要不然我肯定测疯了
  • 22排月经推迟五天,还是白板
  • 北方的姑娘 | 备孕中
    26排卵,姨妈以来
  • 小鸡她妈 发表于 2016-07-10 11:19

今天测的,帮看看是怎么回事?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/f552e81b5da128d7995bd3747a8265eb576193.jpg
    我刚测的,也是这样,失效了吧?
  • 徐郗哲翰 发表于 2016-07-10 15:01

22排月经推迟五天,还是白板
    那你很有希望呀
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复