在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从排卵后胸就一直胀痛,这都第九天了,还是这种情况

• 从排卵后胸就一直胀痛,这都第九天了,还是这种情况,问一下宝妈们,是不是都这种情况,好孕的
    讨论区
  • newsweethea | 备孕达人(大宝)
    爱爱一伟 发表于 2016-07-09 18:46

我也是,今天晨尿总感觉大卫有印,但过一小时测其他试纸就没有了
    我还没测呢,你几号排卵?
  • 我是排卵后胸疼、rt疼得碰都不能碰,一般过5-6天就不疼了
  • newsweethea 发表于 2016-07-09 20:02

我还没测呢,你几号排卵?
    30号
  • w1441524459582 发表于 2016-07-09 19:38

我排卵后rt也疼了几天,排卵第8天有一个明显降温不知是不是着床,就从降温那天胸涨痛的不行了,这两天也没有那么涨了,不知啥情况,希望我们都好孕。
    嗯嗯,一起宫内好孕
  • 奈何微微 发表于 2016-07-09 19:20

试纸昨天下午4点开始转弱的。晚上9点比4点又强一丁点。我也搞不懂了。我有一个同事就是排卵之后乳头痛,后来好孕了。不过我好像排卵都会痛,过段时间就好了。希望好孕啊
    会的,一起好孕
  • shui456 发表于 2016-07-09 19:07

我也是胸疼,但zzy白板,也不知道这个月有没有中
    什么时间排卵
    爱爱一伟 发表于 2016-07-10 10:04

30号
    我也是30号到1号左右排的,我明天用晨尿测测,刚上厕所顺便测了一下是大白板,也不知道是chenhan时间短,还是因为根本就没怀孕
  • 爱爱一伟 发表于 2016-07-10 10:05

什么时间排卵
    1号
  • newsweethea 发表于 2016-07-10 10:24

我也是30号到1号左右排的,我明天用晨尿测测,刚上厕所顺便测了一下是大白板,也不知道是chenhan时间短,还是因为根本就没怀孕
    我今天早上测的杂牌早孕,貌似有印
    爱爱一伟 发表于 2016-07-10 10:51

我明天用晨尿测测
  • newsweethea 发表于 2016-07-10 10:53

我明天用晨尿测测
    嗯,有结果一定要分享哦,希望我们一起好孕
    爱爱一伟 发表于 2016-07-10 10:58

嗯,有结果一定要分享哦,希望我们一起好孕
    嗯嗯,希望吧
  • 今天连胸都不疼了。。是不是没有希望了,5555
  • shui456 发表于 2016-07-10 17:02

今天连胸都不疼了。。是不是没有希望了,5555
    我还在疼,已经测到了
  • 爱爱一伟 发表于 2016-07-10 21:32

我还在疼,已经测到了
    恭喜恭喜,接好孕
  • shui456 发表于 2016-07-10 22:25

恭喜恭喜,接好孕
    传给你,等官方后一定会再传给你的
    爱爱一伟 发表于 2016-07-10 10:51

我今天测了测,还是大白板,而且,排卵试纸也越来越浅,不仔细看都看不出来,以前不怀孕的时候月经前排卵试纸都是弱阳,这也不知道咋回事,是有希望,还是彻底没有希望啊
  • newsweethea 发表于 2016-07-11 07:57

我今天测了测,还是大白板,而且,排卵试纸也越来越浅,不仔细看都看不出来,以前不怀孕的时候月经前排卵试纸都是弱阳,这也不知道咋回事,是有希望,还是彻底没有希望啊
    只要姨妈没来,就还有希望,加油
  • 有可能好孕吧
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复