在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕两年多,第一次促排得了双胞胎

• 升级论文

13年底结婚,婚后没有特别备孕,以为宝宝很快回来,结果一年多也没怀上,期间也用过排卵试纸,总是测不到强阳,后来去医院监测排卵,间隔着去了三个周期,没有排卵,当时也没当回事,总觉得自己还年轻(才24),检查激素也正常,偶尔体温也双向,就是月经紊乱,看了中医,吃中药也没见好,后来又去针灸加艾炙,两个月后月经好多了,自己通过控制饮食瘦了15斤,排卵还是不好!
    今年五月份顶不住公婆的压力去了省医院检查,激素有一项偏高,医生说有点多囊,先促排一个月,怀不上下月就检查输卵管,老公有点弱精,ab加一起才30%,医生给开了复方玄驹胶囊和一种补锌的药!末次月经5.17,月经第四天每天两粒来曲唑,吃五天,然后打了五天尿促,31号B超一个26*17/一个21*17,当天打了6000绒促,一号下午监测卵泡,没排,而且长到了29*21/26*21,内膜长到了14,有点厚了,医生说卵泡长得太大了,估计没用,但是我还是要求医生开了绒促,8000,打完后傍晚肚子突然很痛,应该是排卵了,我就31晚/1.2号早上安排了三次,而且后两次老公太紧张,感觉没大有用,3号早上去检测,排卵了,然后每天一粒地屈孕酮片,本来以为没戏了,结果排卵后第12天排卵试纸强阳,按捺住没测早孕,13天晨尿早孕灰印,当时真的抑制不住激动的心情,两年来看了太多白板,又怕打了那么多绒促没代谢完,想着早点去医院看看吧,第二天去抽血官方hcg244,孕酮60多,医生还说不确定,因为打了绒促,后来早孕一天天加深,就基本确定了,而且我一个周早孕就加深到了强阳,45天B超两个孕囊,均隐约可见胎芽及原始心管搏动,让一周后复查,今天是孕七周+4,b超两个都有胎芽及原始心管搏动了,不过医生说一个长得小些,问题应该不大,因为是双胎,已经建档了,希望我的两小只能健康长大,爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷都好爱好爱你们!!!附上今天的B超单,好孕传给大家!终于打完了,好累!
    讨论区
  • 旺仔小萌萌 | 备孕中
    恭喜,接楼主宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 旺仔小萌萌 发表于 2016-07-11 11:11

恭喜,接楼主宫内好孕
    谢谢,传你好孕
  • 祝福你,接好孕
  • w1449831921360 | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内健康好孕。
  • 琪宝快快快快来 发表于 2016-07-11 20:10

祝福你,接好孕
    传你传你!
  • w1449831921360 发表于 2016-07-11 20:12

恭喜楼主,接宫内健康好孕。
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜恭喜!
  • 接你好孕
  • 恭喜恭喜。接楼主好孕
  • 接好孕接好孕
  • 恭喜恭喜,接你的好孕
  • 润采炫 发表于 2016-07-12 06:58

恭喜恭喜!
    谢谢
  • 开心麻花小曼 发表于 2016-07-12 07:16

接你好孕
    传你好孕
  • Baby/快来 发表于 2016-07-12 07:23

恭喜恭喜。接楼主好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 接你双胎好孕
  • 三每区欠 发表于 2016-07-12 09:41

接你双胎好孕
    传你传你
  • 女宝女宝贝 | 备孕中
    恭喜恭喜楼主,祝宝宝健康,接好孕好孕好孕好孕来
  • 恭喜,接好孕。
  • 恭喜恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕小凤凰
回复层主
已有107条回复