在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,还有没测出来的吗

• 今天早上测zzy还是大白板,这时候又测了根排卵试纸,还有戏吗
    讨论区
  • 。。sz | 已育大宝
    plsz只有强阳才有戏
  • 都白板,坐等姨妈来了。
  • 都白板,坐等姨妈来了。
  • 万小兔365 发表于 2016-07-09 21:12

体温挺好的,不下降就有希望
    12号或者13号姨妈日,明后天估计就降温了
  • 同排,但是好像zzy有眼睛看瞎的意念灰!奔溃,好几天了,又不加深!
  • 万小兔365 发表于 2016-07-09 21:10

有印,祝加深
    今天22天能测出来吗
  • 万小兔365 发表于 2016-07-09 21:10

有印,祝加深
    恩。今天周期第22天。会不会太晚啊
  • 鱼Mami | 备孕中
    相期已茶 发表于 2016-07-09 16:44

我也没测到,刚刚婆婆问这月怀了没,好心烦!
    我也是,没测到,好烦躁,还有一堆人东问西问
  • 我测到粉印了
  • 1127羊 发表于 2016-07-10 00:02

我也是,没测到,好烦躁,还有一堆人东问西问
    我这个月还和公公婆婆吵了架,老是问
    万小兔365 发表于 2016-07-10 06:47

我这个月还和公公婆婆吵了架,老是问
    我的但是不吵,就是问的心烦,她老让我去查输卵管
  • 1127羊 发表于 2016-07-10 10:08

我的但是不吵,就是问的心烦,她老让我去查输卵管
    如果之前没做过流产手术最好不要检查输卵管,我之前一直没反应,各项检查都做了,就没检查输卵管,也怀疑输卵管有问题,我都准备要医生给我检查了,医生说不要顺便检查输卵管要放松心情,祝好孕,加油
  • 我上个月也是早孕白板,排卵弱阳还有加深,以为有戏,结果大姨妈提前8天来了。这个月排卵又好像推迟了,哎呀,都不知道该怎么办好了。
  • 朵朵麻麻916 发表于 2016-07-10 11:32

我上个月也是早孕白板,排卵弱阳还有加深,以为有戏,结果大姨妈提前8天来了。这个月排卵又好像推迟了,哎呀,都不知道该怎么办好了。
    我今天测出来了,找不准排卵日,用B超监测,我就是监测排卵的,加油
    万小兔365 发表于 2016-07-10 11:10

如果之前没做过流产手术最好不要检查输卵管,我之前一直没反应,各项检查都做了,就没检查输卵管,也怀疑输卵管有问题,我都准备要医生给我检查了,医生说不要顺便检查输卵管要放松心情,祝好孕,加油
    我没有过怀孕史,但是有得过支原体阳性,怕因为这个堵了
    万小兔365 发表于 2016-07-10 11:10

我每次排卵都是左侧有排卵痛右侧很少有感觉,有点担心,可是又不想去查,网上查挺可怕的
  • 1127羊 发表于 2016-07-10 12:04

我没有过怀孕史,但是有得过支原体阳性,怕因为这个堵了
    我之前也查了5月有支原体阳性,医生给我用一个月的药,就没用了
    万小兔365 发表于 2016-07-10 12:21

我之前也查了5月有支原体阳性,医生给我用一个月的药,就没用了
    你复查没,我复查两次阴就没再查了
  • 早早孕大白,排卵试纸却强阳,周期第27天,真把我搞晕了
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复