在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵,早孕白板。。。

• 前两天还觉得小腹有点难受,今天什么感觉都没有了,唉,希望姨妈不要来不要来
    讨论区
  • viktty | 备孕达人(大宝)
    我估计我是一号下半夜排的 一直没测早孕 因为太早了 过几天再测 子宫后位也不容易怀 一起等结果吧 希望我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• .^ω^小妖~ | 备孕中
    同排,没敢测
  • .^ω^小妖~ 发表于 2016-07-09 13:12

同排,没敢测
    期待我们都好孕
  • viktty 发表于 2016-07-09 13:05

我估计我是一号下半夜排的 一直没测早孕 因为太早了 过几天再测 子宫后位也不容易怀 一起等结果吧 希望我们都好孕
    期待我们都好孕
  • 蓝图 | 已育大宝
    同排,5号晚上姨妈感一直到7号,后来就没感觉了。
  • 蓝图 发表于 2016-07-09 15:07

同排,5号晚上姨妈感一直到7号,后来就没感觉了。
    一样的感觉
  • 同排卵,早早孕大白板,plsz也从弱阳变成了弱弱弱阳,这是要一点戏也没有了呢?
  • 豆豆O_o 发表于 2016-07-09 16:40

同排卵,早早孕大白板,plsz也从弱阳变成了弱弱弱阳,这是要一点戏也没有了呢?
    一样的一样的,只能继续等
  • w1453449130785 | 备孕中
    我也是一号排卵,今天白板,前两天还还感觉饿!今天也没感觉了!不过觉得rf疼,是单侧。不知道是不是在套症状!
  • 同排,白板
  • w1453449130785 发表于 2016-07-09 22:30

我也是一号排卵,今天白板,前两天还还感觉饿!今天也没感觉了!不过觉得rf疼,是单侧。不知道是不是在套症状!
    我也是左侧的疼一些,现在还好体温没有降,还在37度
  • 开心0616918 发表于 2016-07-10 05:52

同排,白板
    等待11号再测
  • viktty 发表于 2016-07-09 13:05

我们俩一天的,我今天早上测的还是白板!希望我们都能好孕
  • viktty | 备孕达人(大宝)
    朵朵小朋友 发表于 2016-07-10 09:12

我们俩一天的,我今天早上测的还是白板!希望我们都能好孕
    我今早上也是白板 估计没戏了
  • 豆豆O_o 发表于 2016-07-09 16:40

同排卵,早早孕大白板,plsz也从弱阳变成了弱弱弱阳,这是要一点戏也没有了呢?
    试纸没有加深就说明没希望吗?我也是啊
  • 绿绿猴 | 备孕中
    我也是一号排的,第八天第九天测白板腰有点酸,有打屁,肚子有点隐隐的不知道什么感觉,像是姨妈,今天第十天测还是白板,腰酸的厉害,超级姨妈感,而且腿无力的感觉
  • 一样的感觉啊,只能等着了
  • shui456 发表于 2016-07-10 08:58

等待11号再测
    但愿我十二号测到好孕,也祝你双杠哦
  • 开心0616918 发表于 2016-07-10 22:33

但愿我十二号测到好孕,也祝你双杠哦
    我们一起好孕
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复