在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30-1号排卵的妹子集合了

• 刚刚手贱测了验孕棒~~~大白板亮瞎了我的大眼睛!!!!!!
    讨论区
  • 籽研嘛嘛 | 备孕中
    沙发是我的~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我连排卵试纸都白板 没希望了
    q1467338902735 发表于 2016-07-09 09:34

我连排卵试纸都白板 没希望了
    排卵试纸我的好像从来不会白板……至少都是弱阳
  • 君姐在备孕 | 备孕中
    我6月30号排卵刚测的也是大白板伤心了
  • 妖娆的大块头 | 备孕中
    还早,别急
    w1463459434811 发表于 2016-07-09 10:17

我6月30号排卵刚测的也是大白板伤心了
    我也是,估计没戏了~算啦~下个月再战
    妖娆的大块头 发表于 2016-07-09 10:21

还早,别急
    第六天了呢,还有六天姨妈就该来了
  • 妖娆的大块头 | 备孕中
    籽研嘛嘛 发表于 2016-07-09 10:25

第六天了呢,还有六天姨妈就该来了
    真的还早,有的例假推迟一天才测出来呢,我姐是大夫,我知道
  • 我刚刚测也是白板
  • 29号绒促,白板。昨晚绝望滴哭了一晚上。
  • plsz测早孕有没有科学根据啊?两种试纸都白版,没希望了
  • 籽研嘛嘛 发表于 2016-07-09 09:49

排卵试纸我的好像从来不会白板……至少都是弱阳
    排卵试纸白板是不是就没希望了?
  • w1452302119204 发表于 2016-07-09 18:29

也不是吧 有可能时间没到
  • 21号排卵 白板
    w1452302119204 发表于 2016-07-09 18:29

不一定~要看早早孕才有效
    妖娆的大块头 发表于 2016-07-09 10:25

真的还早,有的例假推迟一天才测出来呢,我姐是大夫,我知道
    哈哈,感谢你的安慰,反正不怀孕就来姨妈呗
    w1462066360313 发表于 2016-07-09 10:38

我刚刚测也是白板
    加油,明天再测一次
    w1456654730144 发表于 2016-07-09 10:42

29号绒促,白板。昨晚绝望滴哭了一晚上。
    楼上有妹子说,有人姨妈推迟一天才测出来
    w1452302119204 发表于 2016-07-09 18:27

plsz测早孕有没有科学根据啊?两种试纸都白版,没希望了
    据说有关系,我也没有怀过所以也只是看看别人
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复