在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这到底怀没怀孕啊

• 已经备孕半年多了就在两个月前已经放弃感觉心好累,因为心情紧张满满例假开始提前,26号测出的强阳那天同房也忘了,昨天今天测了一下就这样,一直很淡这到底是自带水印还是真的有印啊?第一张第二根我觉得是水印!

讨论区
  • 第一张最下面那个确实有印儿,其他的暂时没看到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,你连续试试,再着急,两三天总要等的
  • 珍宝呀呀呀 | 备孕达人(大宝)
    加油 继续测
  • 平板的那个试纸的确有印,明天再测测看,最好用同一种试纸,方便看加深
  • q1463848381245 发表于 2016-07-08 21:29

第一张最下面那个确实有印儿,其他的暂时没看到
    昨天也是用平的那个测印子相对来说比较明显用别的测只有一点点
  • peky_ao 发表于 2016-07-08 21:56

平板的那个试纸的确有印,明天再测测看,最好用同一种试纸,方便看加深
    好的,
  • 云淡若风 发表于 2016-07-08 21:32

有印,你连续试试,再着急,两三天总要等的
    也是,我总害怕是虚惊一场
  • 囍 发表于 2016-07-08 21:59

昨天也是用平的那个测印子相对来说比较明显用别的测只有一点点
    有的敏感有的不敏感,过多两天再测
  • q1463848381245 发表于 2016-07-08 22:02

有的敏感有的不敏感,过多两天再测
    嗯嗯,
  • 囍 发表于 2016-07-08 22:00

也是,我总害怕是虚惊一场
    嘿嘿,不怕,我刚刚测的,强阳了,你肯定明后天测也能。我们一起加油。要是怀上了,后面可以一起讨论怎么过孕期。
  • 云淡若风 发表于 2016-07-09 05:39

嘿嘿,不怕,我刚刚测的,强阳了,你肯定明后天测也能。我们一起加油。要是怀上了,后面可以一起讨论怎么过孕期。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/57507e39dd2daf747a67b613f3d2697d466478.jpg
    你什么时候排卵,孕气这么好
  • 我的也是26号排卵测出来也好像是印又好像没印,不确定。
  • 好孕吧!88888 | 备孕达人(大宝)
    我28.9号排卵,今天用大卫测没测到,希望明天能有印!
  • q1457340111302 发表于 2016-07-09 06:45

不太好,刚拿到结果,孕酮低的可怜
  • q1457340111302 发表于 2016-07-09 06:45

我排卵晚,25号前后吧。昨天去抽血了,怀上了,但孕酮很低,刚刚在数值范围
  • 云淡若风 发表于 2016-07-09 10:07

我排卵晚,25号前后吧。昨天去抽血了,怀上了,但孕酮很低,刚刚在数值范围
    我27排的这几天弱,刚去医院抽血回来下午拿报告
  • q1457340111302 发表于 2016-07-09 11:15

我27排的这几天弱,刚去医院抽血回来下午拿报告
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/80191a9f4c34d55b7efb2952da885193372321.jpg
    你这个颜色是挺弱的,好淡,和我一开始4号前的差不多,你比我还着急。我都有点后悔去医院去早了。拿到结果就瞎担心。
  • 云淡若风 发表于 2016-07-09 11:23

你这个颜色是挺弱的,好淡,和我一开始4号前的差不多,你比我还着急。我都有点后悔去医院去早了。拿到结果就瞎担心。
    你是排卵后第几天去的?我今天问医生说要是怀里也能查出来了
  • 云淡若风 发表于 2016-07-09 11:23

我要是确认怀里 我也不急了,平时注意点就行,
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复