在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28,29号之间排卵,今天测出意念灰了!

• 排卵第9天,昨天还是白的刺眼的大白板,都不抱希望,今早随意测了一下,居然有印子,不敢相信自己的眼睛!秀儿试纸是不是更敏感?大卫的几乎看不出来!

讨论区
  • 接好孕 恭喜楼主
  • q1465897826177 发表于 2016-07-08 13:00

楼主76年大龄妇女,想着这两个月不成功就去试管了,早上看到印子心情激动到想哭。但愿上天眷顾,是真的好孕。早上到现在都没心思干活了,跑到论坛看了半天,忍不住发个帖子,希望大家都好孕!
    上帝爱你
  • 宁凝682 发表于 2016-07-08 13:31

78年的,30-1号排!跟你情况差不多!接好孕啊!传我!
    传你传你,祝你好孕!也传好孕给楼上所有的姐妹!
  • 道发妈妈 发表于 2016-07-08 13:37

上帝爱你
    谢谢!愿上帝眷顾所有想要宝宝的姐妹。
  • 我也是6.28号排,难道现在就可以早早孕看的出来?
  • w1464009143432 | 备孕中
    接宫内好孕
  • q1452305978854 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主,接好孕
  • q1464610476475 发表于 2016-07-08 13:39

我也是6.28号排,难道现在就可以早早孕看的出来?
    过几天再测应该更准确。
  • 恭喜楼主。每个宝贝都是上天给的最好的礼物!
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    恭喜恭喜!接本月好孕!同排,71年超级备孕二宝,期待12号姨妈日测到双杠!
  • 意念灰,过两天可以官方了
  • 恭喜~希望加深好~
  • 大卫也有印~恭喜宝妈,祝一切顺利,接你宫内健康好孕!
  • 爱笑的卉子 发表于 2016-07-08 13:58

恭喜恭喜!接本月好孕!同排,71年超级备孕二宝,期待12号姨妈日测到双杠!
    一定会心想事成的。我也是二孩。
  • 鹿屿森林 发表于 2016-07-08 14:23

大卫也有印~恭喜宝妈,祝一切顺利,接你宫内健康好孕!
    大卫的我肉眼也能看出来,照片看着几乎没有。秀儿试纸很明显。也不知道靠不靠谱。度日如年开始了。
  • q1437268344628 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接楼主本月好孕
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    q1465897826177 发表于 2016-07-08 14:27

一定会心想事成的。我也是二孩。
    谢谢幸福有爱的宝妈!
  • 接好孕接好孕接好孕!!!
  • q1465897826177 发表于 2016-07-08 14:29

大卫的我肉眼也能看出来,照片看着几乎没有。秀儿试纸很明显。也不知道靠不靠谱。度日如年开始了。
    放宽心,等加深
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复