在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕快10个月!什么检查都做了没问题,每次监测卵泡,还是没怀上!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 自然而然☁️ | 备孕达人(大宝)
    精子查了没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昔诺依慕 | 产后(大宝)恢复期
    自然而然☁️ 发表于 2016-07-08 09:09

精子查了没
    查了,好的
  • yyxx810000 | 备孕达人(大宝)
    我都备孕一年了,也不知道怎么回事
  • q1453380458235 | 备孕中
    楼主是不是压力太大了?是备孕二胎吗?
    q1453380458235 发表于 2016-07-08 18:51

楼主是不是压力太大了?是备孕二胎吗?
    不是呀,一胎,快疯了,压力是有点大
  • 我认为可能是你压力大的原因,既然都查了身体没有问题,那更应该坚信自己没有什么问题了,我建议你放松心情,排卵期时和老公出去旅旅游玩玩放松一下心情,也许就会有了!既然知道自己排卵正常,那就别测排卵了,排卵期隔天要要试试吧!希望你能尽快早孕!
  • 我跟你一样,什么问题都没有,去监测排卵,也每个月都有在排,医生也叫我做人授,不甘心啊!。快一年了,不知道问题在哪里?
  • 柔柔2015 | 备孕中
    和你一样
    w1457619357741 发表于 2016-07-08 22:33

我认为可能是你压力大的原因,既然都查了身体没有问题,那更应该坚信自己没有什么问题了,我建议你放松心情,排卵期时和老公出去旅旅游玩玩放松一下心情,也许就会有了!既然知道自己排卵正常,那就别测排卵了,排卵期隔天要要试试吧!希望你能尽快早孕!
    谢谢亲!这次我又华丽的来姨妈了
    q1467903742179 发表于 2016-07-09 00:09

我跟你一样,什么问题都没有,去监测排卵,也每个月都有在排,医生也叫我做人授,不甘心啊!。快一年了,不知道问题在哪里?
    医生说会有不明原因。但是我排卵那么好,各种饮食锻炼超级健康。真的不甘心。不想做人授。
  • 和你一样,快抑郁了,哪哪都不顺
  • 亲爱的,有可能是心情哦。压力太大,紧张都不容易怀孕的,放松心情,顺其自然。愿我们七月都宫内好孕。
  • 造影做了吗?输卵管是通的吗?白带有没有查支原体和衣原体,这个也可能影响怀孕的。
    翠姬 发表于 2016-07-15 17:24

楼主帮你测下体质吧。
    怎么测?
  • 我也是备十个月了,哎,好心塞,输卵管查了吗?
    w1467978660955 发表于 2016-07-16 17:58

我也是备十个月了,哎,好心塞,输卵管查了吗?
    查了,没问题
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复