在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼睛都看瞎,有印吗?

• 前两天还有褐色白带以为要来姨妈,昨天还去超市买姨妈纸,可是今天早上测体温越来越高,37度高温14天,以前都是高温12天就降温来姨妈,看着体温决定有戏,但是一直测不到,今天早上测了一根好像有印,这就是传说中的亲妈灰吗,我怎么这么晚才测到啊

讨论区
  • 小宝-刘爱飞 发表于 2016-07-08 09:29

恭喜 接本月宫内好孕
    谢谢亲,你也一定好孕哦
  • w1446682717338 发表于 2016-07-08 09:20

恭喜,接你好孕
    接力棒传你哦
  • 唐宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    有印亲,你是多少天测试怀孕的
  • 木糖醇honey 发表于 2016-07-08 09:21

谢谢大家,激动的都要哭了,备孕这么久终于测到有印了,14天了印还不深,前两天还有褐色白带,是有什么问题吗
    可能是着床出血  你去医院查血的时候和医生说下你这个情况  谨慎点比较好
  • 恭喜接好孕
  • s3264573313 | 已育大宝
    有印,恭喜宝妈
  • 大卫都粉了~肯定是好孕了!!!恭喜啦接你健康好孕(✪▽✪)
  • 放轻松。明天测又会深了!
  • 席宝快到肚里来 | 备孕达人(大宝)
    楼主,说了你别生气,再过两天不加深,可能要生化,我就这样,正在等,这么淡的印子,hcg在50左右
  • 席宝快到肚里来 发表于 2016-07-08 10:13

楼主,说了你别生气,再过两天不加深,可能要生化,我就这样,正在等,这么淡的印子,hcg在50左右
    恩,我也担心,希望能顺利接棒,这段时间要注意什么?
  • q1456371085169 发表于 2016-07-08 10:08

放轻松。明天测又会深了!
    需要注意什么吗?准备这么久不想生化
  • s3264573313 发表于 2016-07-08 09:59

有印,恭喜宝妈
    才看到这么浅的淡印,好担心
  • 逆枫 发表于 2016-07-08 09:40

可能是着床出血  你去医院查血的时候和医生说下你这个情况  谨慎点比较好
    好的,确实有点奇怪,这几天左侧总是隐隐痛,多久可以官方
  • 唐宝宝快快来 发表于 2016-07-08 09:39

有印亲,你是多少天测试怀孕的
    高温14天,今天才测到,10天都是白板
  • 恭喜,好孕了
  • q1440927741682 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 紫竹飘落 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,好明显的
  • 紫竹飘落 发表于 2016-07-08 10:33

恭喜恭喜,接好孕,好明显的
    这么晚才测到灰印,好担心生化
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000