在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,这是嘛情况~怎么感觉似有似无

• 愿一切顺利!不断加深中……

讨论区
  • 我和你一样情况,老公非说我自己想出来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样,老公说我自己想出来
  • baoyoubaituo 发表于 2016-07-08 06:05

我和你一样,老公说我自己想出来
    有可能是,魔怔了
  • 有印亲,祝好孕
  • w1441524459582 发表于 2016-07-08 06:21

有印亲,祝好孕
    嗯嗯,谢谢!
  • a-奔奔 | 备孕达人(三宝)
    我看着有印
  • 跟我的一样~~一夜没睡。
  • 芬仔 发表于 2016-07-08 08:15

跟我的一样~~一夜没睡。
    别这么焦虑,肯定会好孕的!我上月焦虑得晚上睡不着,然后大姨妈都乱了。
  • 突发奇想测了一下排卵,前两天接近白板,今天颜色深了不少。
  • 我也看着好像有一点印
  • yyxx810000 | 备孕达人(大宝)
    我看着有印,接好孕
  • 有印,接楼主好孕啦
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    有印,同排,昨天测了排卵接近白板,然后开始不抱希望了,看见你说的,又给了我希望,但是我现在等等再测,不想纠结了,太累
  • yyxx810000 发表于 2016-07-08 09:32

我看着有印,接好孕
    也祝你好孕!
  • bb到碗里来 发表于 2016-07-08 10:10

有印,接楼主好孕啦
    哈哈!听你说得开心!希望借你吉言!你也同样好孕!
  • 刚测了下印还在,深了点,希望明早用晨尿更深!
  • 我觉得好明显了,老公说看不到。我都想骂他了
  • 好明显的印!快传我好孕!么么哒!
  • t1456360352720 发表于 2016-07-08 22:41

好明显的印!快传我好孕!么么哒!
    传你,祝你好孕!
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复