在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第十二天白带有血丝(现姨妈已来...)

• 根据造造提示上个月应该是25晚26凌晨排的~今天是排卵后第十二天,早上一根下午一根测zzy都是大白板,心里难受~刚刚上个厕所一擦发现白带里还有血丝和一点点褐色分泌物...肚子疼,头蒙,感觉大姨妈下一秒就要来打破我这个月的希望了~~月月测月月期待月月失望55555…

讨论区
  • 亲,你早孕有印,怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女神么么哒 发表于 2016-07-07 18:08

亲,你早孕有印,怀孕了
    啊??我咋一点都看不出来...我刚才还拿着手电照了半天,真的看不出来...而且白带里都有血丝了,和我每个月姨妈前一模一样...谢谢亲..希望明天一早能测出个惊喜~~姨妈不要来5555~~~如果真的有了那我能开心死了~~
  • q1464579028621 发表于 2016-07-07 18:15

啊??我咋一点都看不出来...我刚才还拿着手电照了半天,真的看不出来...而且白带里都有血丝了,和我每个月姨妈前一模一样...谢谢亲..希望明天一早能测出个惊喜~~姨妈不要来5555~~~如果真的有了那我能开心死了~~
    亲,真的有印了,放松心情,明后天再测看加深,加油,宝宝会来的
  • 女神么么哒 发表于 2016-07-07 18:17

亲,真的有印了,放松心情,明后天再测看加深,加油,宝宝会来的
    5555谢谢亲~希望是真的有了~已经快半年了,每个月都失败,一来姨妈我就难过的想哭...上个月姨妈前一天排卵试纸虽然没强阳,但也很深,本来以为有希望了,结果当天晚上姨妈就来了...特别难过...看着别人家的宝宝就想着我要是也有个宝宝多好啊...
  • q1464579028621 发表于 2016-07-07 18:25

5555谢谢亲~希望是真的有了~已经快半年了,每个月都失败,一来姨妈我就难过的想哭...上个月姨妈前一天排卵试纸虽然没强阳,但也很深,本来以为有希望了,结果当天晚上姨妈就来了...特别难过...看着别人家的宝宝就想着我要是也有个宝宝多好啊...
    我非常理解你的心情,我都备孕两年了,现在月经推迟三天了,愿我们都好孕,加油亲爱的
  • 嗯嗯~谢谢你亲~宝宝一定很快就会来的^_^~~
  • Mango芒果妹 | 备孕达人(大宝)
    愿楼楼好孕,愿我们本月宫内好孕
  • Mango芒果妹 发表于 2016-07-07 21:19

愿楼楼好孕,愿我们本月宫内好孕
    谢谢亲爱的~愿我们都好孕~~
  • 女神么么哒 发表于 2016-07-07 18:27

我非常理解你的心情,我都备孕两年了,现在月经推迟三天了,愿我们都好孕,加油亲爱的
    好伤心,今早测还是大白板5555…
  • q1464579028621 发表于 2016-07-08 09:17

好伤心,今早测还是大白板5555…
    拍照发来我看看
  • 鸡宝快来 | 备孕中
    真的有,我也看到了
  • 我也觉得有点印 你先别急 在等一两天测看看 这个用过的也别扔呢 过两天测完对比一下
  • 有印,有希望啊!继续测
  • 如我所愿!! 发表于 2016-07-08 12:38

有印,有希望啊!继续测
    早上测依旧白板...而且现在白带都是褐色了...555没戏了...
  • 逆枫 发表于 2016-07-08 12:22

我也觉得有点印 你先别急 在等一两天测看看 这个用过的也别扔呢 过两天测完对比一下
    早上测依旧白板...而且现在白带都是褐色了...555没戏了...
  • 鸡宝快来 发表于 2016-07-08 11:50

真的有,我也看到了
    555~~今早上测还是大白板...
  • 鸡宝快来 | 备孕中
    q1464579028621 发表于 2016-07-08 13:32

555~~今早上测还是大白板...
    我也是
  • 唐宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    亲你褐色分泌物持续几天了
  • q1464579028621 发表于 2016-07-08 13:32

只要姨妈没来 你就继续测
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复