在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过宫颈环扎术的宝妈吗

• 群里的姐妹有没有做过宫颈环扎的,大夫说我可能需要做,好担心啊,不知道会不会影响宝宝,有做过的姐妹传授下经验吧,希望我可以不用做这个手术
    讨论区
  • 宫颈环扎适合小手术,过程也就3、5分钟就做好了,不过大小手术都存在一定的风险,我19周做的,双胎,现在27周,好好的,只是做完这个手术的只能卧床静养了,尽量不下地

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蜜丝-林 发表于 2016-07-07 18:07

宫颈环扎适合小手术,过程也就3、5分钟就做好了,不过大小手术都存在一定的风险,我19周做的,双胎,现在27周,好好的,只是做完这个手术的只能卧床静养了,尽量不下地
    得要卧床多久啊宝妈
  • 天赐鸡宝 发表于 2016-07-07 18:16

得要卧床多久啊宝妈
    卧床到生了
  • 蜜丝-林 发表于 2016-07-07 23:34

卧床到生了
    你为什么环扎呢?
  • 做过追切手术
  • 爱你宝贝丫 发表于 2016-07-12 21:23

你为什么环扎呢?
    之前有过一次引产经历,貌似就是因为宫颈机能不全,这次怀孕又是双胎,特别注意宫颈问题
  • 蜜丝-林 发表于 2016-07-13 06:33

之前有过一次引产经历,貌似就是因为宫颈机能不全,这次怀孕又是双胎,特别注意宫颈问题
    谢谢宝妈,你上次是流产了才知道宫颈机能不全吗?上次也没有检查过宫颈问题对吧?我本人也是没有查过宫颈机能问题,现在十二周
  • 爱你宝贝丫 发表于 2016-07-13 12:50

谢谢宝妈,你上次是流产了才知道宫颈机能不全吗?上次也没有检查过宫颈问题对吧?我本人也是没有查过宫颈机能问题,现在十二周
    一般宫颈机能不全都是有过一次流产经历的,不过现在很多医院都给检查宫颈长度了,避免发生类似问题,你可以要求医生给你检查,掏个费用,腹部B超就能看
  • 蜜丝-林 发表于 2016-07-13 06:33

亲,我和你情况一样做过引产,现在怀孕又是双胎,大夫也说让我做环扎,疼不疼呀?我真害怕!
  • 雨月清灵 发表于 2016-07-13 22:01

亲,我和你情况一样做过引产,现在怀孕又是双胎,大夫也说让我做环扎,疼不疼呀?我真害怕!
    建议你从12周就开始检查宫颈长度,一旦发现变短马上手术,不能耽误,平时以卧床为主,环扎手术是腰麻手术,下半身没有感觉的,术后卧床一周,没有宫缩就可以回家了,但之后就要一直卧床到生,我也是双胎,19周手术的,现在28周了,每天除了吃饭和上厕所起来,其他时间都是卧床的,快熬到头了,你也加油
  • 蜜丝-林 发表于 2016-07-14 08:00

建议你从12周就开始检查宫颈长度,一旦发现变短马上手术,不能耽误,平时以卧床为主,环扎手术是腰麻手术,下半身没有感觉的,术后卧床一周,没有宫缩就可以回家了,但之后就要一直卧床到生,我也是双胎,19周手术的,现在28周了,每天除了吃饭和上厕所起来,其他时间都是卧床的,快熬到头了,你也加油
    做12周B超跟大夫说检查宫颈长度就可以吗
  • 蜜丝-林 发表于 2016-07-13 21:47

一般宫颈机能不全都是有过一次流产经历的,不过现在很多医院都给检查宫颈长度了,避免发生类似问题,你可以要求医生给你检查,掏个费用,腹部B超就能看
    好的,谢谢宝妈
  • 天赐鸡宝 发表于 2016-07-14 08:29

做12周B超跟大夫说检查宫颈长度就可以吗
    是的,你坚持要查就行了
  • 爱你宝贝丫 发表于 2016-07-14 11:38

好的,谢谢宝妈
    不客气,传你龙凤双胞胎
  • 蜜丝-林 发表于 2016-07-14 17:38

不客气,传你龙凤双胞胎
    我的梦想,必须接住呀,谢谢了
  • 蜜丝-林 发表于 2016-07-14 08:00

天哪,真得卧床吗!一点都不能动弹!腰部麻醉的话疼不疼呀,你可真勇敢,我是真害怕呀!
  • 雨月清灵 发表于 2016-07-27 15:45

天哪,真得卧床吗!一点都不能动弹!腰部麻醉的话疼不疼呀,你可真勇敢,我是真害怕呀!
    当妈妈的都是无敌的,你也会的。腰麻就是有感觉但不疼,宫颈本身是个不太敏感的部位,所以做完麻药过去也没有感觉,我现在是除了吃饭坐起来,上厕所外,其他都躺在床上,特别不能便秘,祝你好运!
  • 蜜丝-林 发表于 2016-07-28 00:28

当妈妈的都是无敌的,你也会的。腰麻就是有感觉但不疼,宫颈本身是个不太敏感的部位,所以做完麻药过去也没有感觉,我现在是除了吃饭坐起来,上厕所外,其他都躺在床上,特别不能便秘,祝你好运!
    我今天去医院做NT了,宫颈长度41还好,不过我和大夫说我宫颈口有点松,我说要做环扎,但是大夫说不做那个,要做宫颈托,说给它托住,我也不太完全了解他两个的区别就没在深问,让我15周去找她做那个?
  • 雨月清灵 发表于 2016-07-28 17:14

我今天去医院做NT了,宫颈长度41还好,不过我和大夫说我宫颈口有点松,我说要做环扎,但是大夫说不做那个,要做宫颈托,说给它托住,我也不太完全了解他两个的区别就没在深问,让我15周去找她做那个?
    我也不太了解宫颈托
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复