在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.26、27左右排卵,ZZY显示…我不懂了

• 昨天看到造造上姐妹们都在测,手痒下午下班回家就测了下,白白的,后来隐约好像有点微粉,今早起床第一件事就是继续测,然后,我眼瞎了要,是不是心里感觉,总觉得有微粉,姐妹们帮我一起看下。软件显示大姨妈是下周一11号的。我明早是不是继续测呢……
    讨论区
  • 有哦,加油,恭喜
  • 杨安媣 | 备孕中
    恭喜啊,接你好孕
  • 小黄鸡 发表于 2016-07-07 21:56

嗯嗯,一起好孕,加油…
    加油
  • 亲,我末次6月12日,27日排卵期,排卵试纸这样了,但是早早孕白板。都是大卫的
  • 同排卵 我今天测的跟你试纸颜色差不多 准备明天去官方 一起去吧
  • wsd022 | 产后(大宝)恢复期
    小黄鸡 发表于 2016-07-07 21:33

我末次是6.9开始的,排好像是26还是27的样子,然后昨天下午回家测了下…好孕给你哦…
    谢谢亲爱的,真好
  • 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月好孕
  • 有印,有加深。
  • 恭喜,好孕了,接本月宫内好孕
  • t1463991573884 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 二胎大龄备孕中 | 备孕中
    接你好孕!
  • 有印,祝加深,恭喜樓主,接妳好孕
  • 27排,没忍住测了一下早孕,清晰的亲妈灰,希望加深菩萨保佑本月二胎健康宫内好孕
  • s2042804671 | 已育大宝
    好明显的印!恭喜!
  • 祈祷~好运 | 备孕中
    很明显的印呢!恭喜恭喜!
  • 小黄鸡 | 备孕达人(大宝)
    祈祷~好运 发表于 2016-07-08 08:27

我今天早上又测了,待会发续篇给大家看…我觉着没加深多少!
    祈祷~好运 发表于 2016-07-08 08:27

嗯,谢谢哦,好孕大家…
    聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-07-07 23:10

27排,没忍住测了一下早孕,清晰的亲妈灰,希望加深菩萨保佑本月二胎健康宫内好孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/f6b305485261616ca4c65057495b950b123090.jpg
    你照片弄的好专业呀……嘻嘻 一起好孕…
    阿呆晴 发表于 2016-07-07 23:08

有印,祝加深,恭喜樓主,接妳好孕
    好孕大家…
回复层主
已有161条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复