在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们!孕13周做B超用憋尿吗?完全不懂

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    孕13周,做B超用憋尿吗?我看有的说过了三个月做B超前还需要排尿,我到底该怎样

最佳答案

w1460761172424 查看完整内容

我没预约的,还没打算建卡,nt要13周6前做的,和B超一样吧就是贵了点
    讨论区
  • q1459873942715 发表于 2016-07-07 15:35

是么,这不都是医生给约好然后那天去取号直接照么?nt和B超是一样的么
    我没预约的,还没打算建卡,nt要13周6前做的,和B超一样吧就是贵了点

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不用憋尿
  • w1460761172424 发表于 2016-07-07 09:31

不用憋尿
    哇太好了!谢谢!话说这一整个孕期到底一共要照多少次B超
  • q1459873942715 发表于 2016-07-07 09:39

哇太好了!谢谢!话说这一整个孕期到底一共要照多少次B超
    十几次吧
  • w1460761172424 发表于 2016-07-07 10:39

十几次吧
    这么多!!!!!
  • 不用憋了
  • 大白De宝贝 发表于 2016-07-07 10:54

不用憋了
    OK收到
  • q1459873942715 发表于 2016-07-07 10:50

这么多!!!!!
    我今天准备去做nt的,人太多,排到后天了,
  • w1460761172424 发表于 2016-07-07 15:25

我今天准备去做nt的,人太多,排到后天了,
    是么,这不都是医生给约好然后那天去取号直接照么?nt和B超是一样的么
  • w1460761172424 发表于 2016-07-07 15:45

哦哦这样啊,我真是一点的不了解,医生让干嘛干嘛的
  • q1459873942715 发表于 2016-07-07 15:50

哦哦这样啊,我真是一点的不了解,医生让干嘛干嘛的
    这边有这样的帖子,什么时候产检的
  • w1460761172424 发表于 2016-07-07 16:25

这边有这样的帖子,什么时候产检的
    嗯嗯好哒谢谢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复