在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该是最惨的人

• 宫腹腔镜手术后诊断出我有
    输卵管炎
    子宫内膜炎(重度)
    宫腔粘连(重度、混合型)
    双侧卵巢多囊
    怎么办,我才21岁,以后的日子怎么过,已经做了手术了,应该没有人比我更惨吧
    讨论区
  • 没有清过宫为什么粘连那么严重?
  • 播星人0a4754543f | 产后(二宝)恢复期
    zhuzhuxs 发表于 2016-07-07 11:29

你没清宫 为什么还粘连了?多囊你先不用担心  可以吃药  内膜炎要治疗  这个很要紧
    多囊治好了,医生手术直接卵巢打孔了
    程宝宝2014 发表于 2016-07-07 13:25

没有清过宫为什么粘连那么严重?
    去年生化的时候出血一个月hcg反复降升,后来月经就不正常了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • q1433820800259 发表于 2016-07-07 14:40

去年生化的时候出血一个月hcg反复降升,后来月经就不正常了
    都说宫粘是刮宫过度造成的。
    常常妈妈 发表于 2016-07-07 16:18

手术后积极备孕吧, 没其他方法,你粘连该比较严重
    我很积极,就怕子宫内膜炎
    程宝宝2014 发表于 2016-07-07 16:54

都说宫粘是刮宫过度造成的。
    医生说可能是子宫内膜炎引起的
  • zhuzhuxs | 备孕达人(大宝)
    q1433820800259 发表于 2016-7-7 21:10

医生说可能是子宫内膜炎引起的

晕啊 我也是子宫内膜炎
  • 你有哪里不舒服么?
    程宝宝2014 发表于 2016-07-08 11:53

你有哪里不舒服么?
    月经不正常
  • 小懒猫静静 | 备孕中
    q1433820800259 发表于 2016-07-07 11:21

什么中药
    每个人体质不一样,找个靠谱的中医,三甲中医院,让大夫号脉诊断,调理。
  • 是的,炎症也会引起粘连
    常常妈妈 发表于 2016-07-07 16:18

手术后积极备孕吧, 没其他方法,你粘连该比较严重
    我看了我的病历本三月份排卵期内膜还9.6A,月经虽说不多,也有四天是正常的呀,后面六天滴滴答答的,不说不会宫腔粘连,就算有也不应该那么严重啊,总觉得会不会是医生搞错了,哎
    xiaoyanzhuli 发表于 2016-07-09 10:01

手术后去找中医后期中药治疗,要不然很快再次复粘
    我是要抓紧的
    花兔子1987 发表于 2016-07-09 07:28

是的,炎症也会引起粘连
    两种都那么严重,一点症状也没有
    楠瓜籽 发表于 2016-07-06 22:04

这么年轻,可惜宫腔粘连术后要尽快备孕怀上的
    我看了我的病历本三月份排卵期内膜还9.6A,月经虽说不多,也有四天是正常的呀,后面六天滴滴答答的,不说不会宫腔粘连,就算有也不应该那么严重啊,总觉得会不会是医生搞错了,哎
  • 子宫内膜炎什么症状
    baby奕萱 发表于 2016-07-09 20:21

子宫内膜炎什么症状
    我都没啥症状,就月经总是滴答很多天才完,不做宫腹腔镜手术我都不知道呢,本来做这个手术是为了治积水的,没想到出了这么多毛病
  • Jjj999 | 备孕达人(大宝)
    小懒猫静静 发表于 2016-07-07 06:06

吃中药调理,会好的。我有个朋友宫腔粘连,现在怀孕四个月了,没有绝对的,只有不放弃,相信会好的
    不用手术也能好,
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复