在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该是最惨的人

• 宫腹腔镜手术后诊断出我有
    输卵管炎
    子宫内膜炎(重度)
    宫腔粘连(重度、混合型)
    双侧卵巢多囊
    怎么办,我才21岁,以后的日子怎么过,已经做了手术了,应该没有人比我更惨吧
    讨论区
  • 你还年轻 发现的早就好 治好了迟早会好孕的!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人0a4754543f | 产后(二宝)恢复期
    备孕的土豆 发表于 2016-07-06 19:01

你还年轻  发现的早就好  治好了迟早会好孕的!加油!
    大家都这么说,就是怕受了罪还不得好
  • 在哪做的手术?
  • 艾杜 | 产后(二宝)恢复期
    年轻就是资本
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    这么年轻,可惜宫腔粘连术后要尽快备孕怀上的
    蒲公英2016 发表于 2016-07-06 21:36

在哪做的手术?
    苏州
    楠瓜籽 发表于 2016-07-06 22:04

这么年轻,可惜宫腔粘连术后要尽快备孕怀上的
    我也想,可医生说我几率不大,我很着急,真不知道接下来的路怎么走
    q1457272273746 发表于 2016-07-06 21:57

年轻就是资本
    啥资本
  • 备个男朋友,做完手术随时备孕,一边看病,一边谈恋爱,又没人催你生
  • 小懒猫静静 | 备孕中
    吃中药调理,会好的。我有个朋友宫腔粘连,现在怀孕四个月了,没有绝对的,只有不放弃,相信会好的
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    做了几次人流重度粘连了
    请上天眷顾 发表于 2016-07-07 07:12

做了几次人流重度粘连了
    生化三次未清宫
    小懒猫静静 发表于 2016-07-07 06:06

吃中药调理,会好的。我有个朋友宫腔粘连,现在怀孕四个月了,没有绝对的,只有不放弃,相信会好的
    什么中药
    心情一如 发表于 2016-07-06 22:27

备个男朋友,做完手术随时备孕,一边看病,一边谈恋爱,又没人催你生
    关键是我结婚了
  • 亲,能交流下吗?
    w1466414845760 发表于 2016-07-07 11:25

亲,能交流下吗?
  • zhuzhuxs | 备孕达人(大宝)
    你没清宫 为什么还粘连了?多囊你先不用担心 可以吃药 内膜炎要治疗 这个很要紧
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    q1433820800259 发表于 2016-07-07 11:21

生化三次未清宫
    那怎么会重度粘连呢
  • 我堂姐也是这情况,主要是因为身体内在的加手术后的炎症,危害太大引起的,她的也可糟糕
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复