在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕男宝二胎6.23号排卵,7.2号测出早孕,今天测得HCG和孕酮

• 升级论文

备孕男宝二胎从国家放开就调理身体,喝了3个月中药,平时吃碱性食物,喝了几箱苏打水,为了男宝机率大,还在排卵日输液,冲洗,正式备孕3个月,第三个月测出怀孕,下面我就说说怎么备孕成功的
    本次月经6.5-9号结束,21号阳阴超卵泡19*15,22号强阳,晚9点半测卵泡已经21*15,内膜9mm,23号早4点半冲洗妇用小苏打,5点同房,下午六点测卵泡已经排出,晚上8点同房,同前冲洗,个人感觉是中午11点左右排卵。自我感觉排卵时间抓准了是成功的关键。
    排卵后9天测出早孕水印,3号秀儿粉印,大卫4号粉印,今天6号早抽血,确认怀孕,隔2天查翻倍,身体没有症状。
    讨论区
  • 接好孕!恭喜,祝男宝健康!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜啊
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜 祝一切顺利
  • 宁凝682 发表于 2016-07-06 16:52

接好孕!恭喜,祝男宝健康!
    谢谢亲的祝福,愿亲心想事成
  • w1454325415465 发表于 2016-07-06 19:18

恭喜  祝一切顺利
  • w1454325415465 发表于 2016-07-06 19:18

恭喜  祝一切顺利
  • 小霖霖妈咪 | 产后(二宝)恢复期
    我也在备孕男宝,大宝是女儿
    医生说我宫寒,吃中药调理。
    平时都是喝茶叶水,肉少吃了点。还有什么注意的啊?
  • 恭喜,接好孕
  • 接好孕儿子棒
  • 恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 小霖霖妈咪 发表于 2016-07-06 22:42

我也在备孕男宝,大宝是女儿
    医生说我宫寒,吃中药调理。
    平时都是喝茶叶水,肉少吃了点。还有什么注意的啊?
    抓准排卵时间,冲洗
  • 蒲公英的糖果屋 发表于 2016-07-06 23:03

恭喜,接好孕
    传好孕
  • 氧气(杨小琪) 发表于 2016-07-07 08:27

恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安
    谢谢亲,愿亲心想事成
  • 恭喜楼主,接你的二胎男宝好孕!那么早能测出男宝啦?
  • 丑小鸭6056 | 备孕中
    恭喜恭喜,接二胎男宝
  • 第一次抽血的数值是多少呀
  • 恭喜恭喜,接健康男宝回家
  • 凌若席 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康好孕!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复