在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没套症状的这个月,我有了

• 末次月经6.1周期比较久,
    20号卵泡21×16,强阳了,晚上跑十公里
    21号卵泡26×16,跑步帮助排卵,晚转弱
    22号B超已排,23-24十公里,活动输卵管
    25回了父母家没干什么活
    26-30七公里加半小时Keep训练
    (26有降温、着床?)(28跑了13公里)
    1号下午去了健身房一个半小时,后来去超市一不小心买多东西提了很多重物
    2号在操场跑圈了7公里
    3号去五彩田园参加Hi跑活动,全程6公里,速度较快
    4号测出灰印
    5号血HCG35孕酮没测
    6号试纸灰印转粉
    以为没怀,大卫一直给我白板,第十天都没测出来就放弃了,谁知道后来又有了,现在数值很低,已经不敢运动了,不知道会不会涨上去。
    讨论区
  • 大玫宝 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主,接好孕啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会涨高,只是你验的早。
  • mango1989 发表于 2016-07-06 10:54

会涨高,只是你验的早。
    我看别的姐妹十天有一百多,而且回想这段时间做了好多剧烈运动
  • 恭喜接宫内好孕
  • 雁儿小猴宝 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
  • 接好孕。。。。。
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    你这运动做的比我狠,之前排卵后我一直运动包括卷腹,现在排卵后只要同房后20h不运动怕影响精卵结合,之后在运动,排卵后7.8天不运动之后恢复
  • 油条小姐 发表于 2016-07-07 17:52

你这运动做的比我狠,之前排卵后我一直运动包括卷腹,现在排卵后只要同房后20h不运动怕影响精卵结合,之后在运动,排卵后7.8天不运动之后恢复
    我不知道怀了嘛,正在减肥,还说最近体重掉的快了是不是突破平台期了呢,更加卖力锻炼了
  • 这个是官方的数值
    爽爽(^ω^) 发表于 2016-07-07 18:09

我不知道怀了嘛,正在减肥,还说最近体重掉的快了是不是突破平台期了呢,更加卖力锻炼了
    我也是减肥一开始太狠了,他们说排卵后散散步就行,但是恭喜你好孕了,我还没有,不过我排卵后7天一直到姨妈日肚子不舒服也做不动
  • 油条小姐 发表于 2016-07-07 18:11

我也是减肥一开始太狠了,他们说排卵后散散步就行,但是恭喜你好孕了,我还没有,不过我排卵后7天一直到姨妈日肚子不舒服也做不动
    祝你也早日好孕,其实运动是有助于怀上的。但是知道已孕后还是要减少运动量的。
    爽爽(^ω^) 发表于 2016-07-07 18:45

祝你也早日好孕,其实运动是有助于怀上的。但是知道已孕后还是要减少运动量的。
    希望是吧,在不怀就去看看
  • 月殇月心 | 备孕中
    恭喜接好孕,这个月也在努力锻炼中em25
  • 恭喜,接好孕。
  • 很励志啊 大卫就是慢 我也要耐心一点 天天测人都要疯了
  • 波妞缪 发表于 2016-07-15 09:47

很励志啊 大卫就是慢 我也要耐心一点 天天测人都要疯了
    大卫确实慢,天天测确实折磨人
  • 有翻倍
  • 恭喜楼主,接好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复