在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.5号排卵的进来聊聊呗!!!

• 5号下午大概5点左边下腹排卵痛明显,持续大概3小时不到,晚上8点多安排的,之前试纸也看出来转弱的,6号早上医院监测已无卵泡,4号监测到卵泡左边是21×18,现在只能坐等开奖!!!
    讨论区
  • 味妈等小锣鼓 发表于 2016-07-06 23:41

昨天下午三点BC监测23*19,内膜8,未排,昨晚自我感觉体温升高了。十一点左右排卵试纸开始减弱!所以应该是5号下半夜,6号凌晨排的,昨晚凌晨三点多安排了功课!今天十一点再去测,显示已排!今晚八点半PL试纸也接近白板,本来准备今晚继续功课,但觉得太累了!明天早上或者明晚再补!希望能中奖!
    加油
  • 味妈等小锣鼓 | 备孕中
    D蜜范儿 发表于 2016-07-07 09:34

应该不用补了吧,时间安排的很好啊
    我也不清楚,前几次经常在强阳,强阳转弱的时候安排,后面就没安排!可是都没有,所以这次准备在排卵后也安排一次,看看怎样!今晚安排最后一次!
  • 味妈等小锣鼓 发表于 2016-07-07 09:41

我也不清楚,前几次经常在强阳,强阳转弱的时候安排,后面就没安排!可是都没有,所以这次准备在排卵后也安排一次,看看怎样!今晚安排最后一次!
    这样的话适合医院监测同步进行,要不然错过好可惜,我就是同步监测,试纸
    D蜜范儿 发表于 2016-07-07 10:33

这样的话适合医院监测同步进行,要不然错过好可惜,我就是同步监测,试纸
    我也是两种方法一起!不过第一次监测,所以还是心急了……希望中奖吧,如果没有,就当是一个经验,下个月就知道自己的情况了!
  • 味妈等小锣鼓 发表于 2016-07-07 11:07

我也是两种方法一起!不过第一次监测,所以还是心急了……希望中奖吧,如果没有,就当是一个经验,下个月就知道自己的情况了!
    我已经监测第二个月了,我从排完卵到现在肚子都涨涨的不是很舒服,
    D蜜范儿 发表于 2016-07-07 11:17

我已经监测第二个月了,我从排完卵到现在肚子都涨涨的不是很舒服,
    我也是啊,昨晚开始就不舒服!真心怕备个孕,把身体整出病了!
  • 6号早上十点就测到强阳,到今天10点测还是强阳,还没安排功课,相等转弱时安排,真不知道什么时候能排,现在感觉左侧小腹有点痛,不知道是不是在排卵,但试纸测的还是强阳,你小腹痛时测排卵了吗,当时是强阳还是转弱了?
  • q1465612597471 发表于 2016-07-07 11:32

6号早上十点就测到强阳,到今天10点测还是强阳,还没安排功课,相等转弱时安排,真不知道什么时候能排,现在感觉左侧小腹有点痛,不知道是不是在排卵,但试纸测的还是强阳,你小腹痛时测排卵了吗,当时是强阳还是转弱了?
    应该是排卵痛,第二天去测已排完,你可能疼是排卵了
  • 味妈等小锣鼓 发表于 2016-07-07 11:23

我也是啊,昨晚开始就不舒服!真心怕备个孕,把身体整出病了!
    继续锻炼身体,其他暂时不想了
  • q1465612597471 发表于 2016-07-07 11:32

6号早上十点就测到强阳,到今天10点测还是强阳,还没安排功课,相等转弱时安排,真不知道什么时候能排,现在感觉左侧小腹有点痛,不知道是不是在排卵,但试纸测的还是强阳,你小腹痛时测排卵了吗,当时是强阳还是转弱了?
    当时我测转弱了
  • B超监测已排卵 可是我只感觉到轻微的痛 持续时间也就10秒左右
  • w1446624808927 发表于 2016-07-07 12:09

B超监测已排卵 可是我只感觉到轻微的痛 持续时间也就10秒左右
    我疼了将近3小时,明显一个点,左下腹疼
  • D蜜范儿 发表于 2016-07-07 12:01

应该是排卵痛,第二天去测已排完,你可能疼是排卵了
    谢谢亲,祝我们都好孕
  • 我安排靠前了,5号睡醒觉后按排的,感觉6号6:00排的,有强烈的痛,不知是不是排卵,11:00bc显示已排。
  • 辉辉宝宝快来~ 发表于 2016-07-06 14:40

我是5号中午十一点监测2.0*1.8和1.5*1.4两个。6号监测都排了,五号晚上十一点安排和六号中午安排了,也等开奖。
    我也是耶,但我是在5号下午安排的
  • q1467380562443 发表于 2016-07-07 14:24

我安排靠前了,5号睡醒觉后按排的,感觉6号6:00排的
    精子有72小时寿命,没事的
  • D蜜范儿 发表于 2016-07-07 14:30

精子有72小时寿命,没事的
    嗯,希望好孕,上个月也是排卵前安排的,没中。
  • 我也5号排,坐等开奖。
  • D蜜范儿 发表于 2016-07-07 12:24

我疼了将近3小时,明显一个点,左下腹疼
    啊?怎么会疼那么久
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复