在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生建议做宫腔镜,做过宫腔镜的姐妹们跟我说说

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 罗小葵 | 备孕达人(大宝)
    我们这边是全麻,过程很短,就是用仪器撑开子宫然后看里面的环境,有粘连有息肉的话就手术处理。
    我5月份清宫,本打算两个月后去做宫腔镜检查,但第一次月经量很少,医生说可能有粘连,于是第一个月就做了宫腔镜检查,挂的门诊但是还是全麻,重庆妇幼保健院都是全麻,其他地方不知道是不是,然后发现有粘连,做了分粘手术,现在一个月恢复得很好,月经量也正常了。
    尽快去做吧,免得浪费时间耽误病情,早日排除各种问题,祝早日好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔镜检查做过几次了,都是门诊做的,不麻醉,几分钟完事,跟做比超似的
  • 楠瓜籽 发表于 2016-7-6 23:06

宫腔镜检查做过几次了,都是门诊做的,不麻醉,几分钟完事,跟做比超似的 ...

刚清宫满2个月,,做宫腔镜会不会太早给子宫造成伤害?宫腔镜不打麻药不难受吗?
  • 罗小葵 发表于 2016-7-7 10:19

我们这边是全麻,过程很短,就是用仪器撑开子宫然后看里面的环境,有粘连有息肉的话就手术处理。

我5月份清 ...

谢谢!做完后有没有开补佳乐?做完后就来了一次月经了?
  • 做检查不疼,就扩宫颈的时候有点疼,太紧张了,都不知道啥时候取的内膜,全麻太夸张了
  • 我上上个月也检查宫腔镜了 说是有点粘连 后来上个月门诊宫腔镜给手术分离了 两次都不用麻药 手术都没用麻药 不过很疼 坚持下来了 医生说我很勇敢
  • 只是检查一点都不疼的 根本不用麻药
  • 很想要个宝 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2016-07-06 23:06

宫腔镜检查做过几次了,都是门诊做的,不麻醉,几分钟完事,跟做比超似的
    亲做的多少钱呀?
  • 普洱海岸 | 备孕达人(大宝)
    楠瓜籽 发表于 2016-07-06 23:06

南瓜妈,复兴做宫检,是不是不用仪器撑开,直接一根带探头的管子进去宫颈啊?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 很想要个宝 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2016-07-08 09:59

建议选择连硬外
    那是什么呢
  • 吹一下凉风 | 备孕中
    宫腔镜检查不用麻药吧,我做的几分钟结束,不是特别疼,比造影轻多了。
  • 很想要个宝 发表于 2016-7-8 07:16

看过好些姐妹说取内膜,为啥要取呀?是一定会做的吗?

做病理,不知道干嘛,全麻做多了,记性不好,手术是没办法,宫检就扩宫颈疼,全麻扩宫颈的时候也知道疼的,等于没用
  • 罗小葵 | 备孕达人(大宝)
    考拉糯米 发表于 2016-07-07 15:59

谢谢!做完后有没有开补佳乐?做完后就来了一次月经了?
    做完了来的雌二醇和大红袍,雌二醇是在用的那种涂抹在身上的软膏,一直用了两个周期,第二个周期配合地屈孕酮片服用,说是帮助内膜恢复的。可能不同医生的治疗方法有别吧
  • 罗小葵 发表于 2016-07-06 10:06

我5月份清宫,本打算两个月后去做宫腔镜检查,但第一次月经量很少,医生说可能有粘连,于是第一个月就做了宫腔镜检查,挂的门诊但是还是全麻,重庆妇幼保健院都是全麻,其他地方不知道是不是,然后发现有粘连,做了分粘手术,现在一个月恢复得很好,月经量也正常了。
    尽快去做吧,免得浪费时间耽误病情,早日排除各种问题,祝早日...
    多久可以怀孕呢?全麻对身体有影响吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复