在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.14排卵22天完美加深,传好孕喽!

• 6.14排的姐妹进来聊聊,你们加深怎样了,大卫秀儿秒红!

讨论区
  • 左左右右@ | 备孕中
    恭喜恭喜,接大红双杠
  • 已经大姨妈了… 这个月继续努力 接好孕
  • 恭喜 接本月宫内好孕!
  • 恭喜喔,接本月好孕唷!
  • w1459948291101 | 备孕达人(大宝)
    w1458132234494 发表于 2016-07-06 11:34

还有不用晨尿,我因为晚上尿频,晨尿测很浅的,我都是早上十点左右测的,正常喝水三个小时的尿试试,
    谢谢楼楼的鼓励,刚刚已经出现粉色分泌物,估计生化即将来临,接楼楼的好孕气,下月继续努力!
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
  • 接好孕,恭喜。
  • 接好孕。
  • 初恋飞 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,你真棒,请您传我好孕吧,李柏漫,谢谢您!
  • w1458132234494 | 备孕达人(大宝)
    好孕顺顺利利 发表于 2016-07-06 12:00

恭喜恭喜,接好孕啦~
    谢谢传你好做
    飞fly 发表于 2016-07-06 12:04

祝你好孕,传我好孕
    传你好孕
    袅袅324 发表于 2016-07-06 12:07

接楼楼漂亮加深,我的宝宝也要快快长啊!!
    传你大红双杠,宝宝努力长个
    sunflower1979 发表于 2016-07-06 12:20

恭喜恭喜接宫内好孕!
    谢谢,传你宫内好孕
    q1460724198885 发表于 2016-07-06 12:22

接一个好孕
    传你好孕
    阿呆晴 发表于 2016-07-06 12:30

恭喜樓主,接妳好孕
    谢谢传你好孕
    左左右右@ 发表于 2016-07-06 12:32

恭喜恭喜,接大红双杠
    谢谢传你好孕
    未来小小豆妈咪 发表于 2016-07-06 12:33

已经大姨妈了… 这个月继续努力 接好孕
    传你好孕,这个月中
    又见菲菲 发表于 2016-07-06 12:47

恭喜 接本月宫内好孕!
    谢谢,传你好孕
    f1460555398149 发表于 2016-07-06 12:49

恭喜喔,接本月好孕唷!
    谢谢,传你好孕
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复