在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵后第10天,早早孕测出粉红色。

• 但为什么我还有强烈的姨妈感,各位姐夫,你们知道吗?
    讨论区
  • 是各位姐妹

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    正常,我看他们都是姨妈前2天或是姨妈日痛以后就好了,我还是白板呢伤心
  • 今天第九天早上测还是白板……
  • 我是水印,大卫的试纸,,没有你的深啊,你今天才测到的吗亲?
  • 白色蜡笔 | 产后(大宝)恢复期
    亲你有测排卵试纸吗?
  • yyxx810000 | 备孕达人(大宝)
    我直接排卵试纸弱弱弱阳,这个月估计没戏了,恭喜楼主!
  • w1466659947113 发表于 2016-07-06 09:13

我是水印,大卫的试纸,,没有你的深啊,你今天才测到的吗亲?
    今天早上测的,用的是韵早知,不是大卫,好担心咋糊,明天还要测下
  • 白色蜡笔 发表于 2016-07-06 09:39

亲你有测排卵试纸吗?
    早早孕试纸
  • w1466662479657 发表于 2016-07-06 10:03

今天早上测的,用的是韵早知,不是大卫,好担心咋糊,明天还要测下
    那么深,应该不会,我的是水印,我用的大卫,怕吓唬,祝我们明天都加深
  • w1466659947113 发表于 2016-07-06 10:04

那么深,应该不会,我的是水印,我用的大卫,怕吓唬,祝我们明天都加深
    我今天也是用大卫测试卡测到了灰印,不仔细看都看不出来,不知道是不是,明天再测测
  • w1464333622112 发表于 2016-07-06 10:54

我今天也是用大卫测试卡测到了灰印,不仔细看都看不出来,不知道是不是,明天再测测
    明天再测,祝我们都加深
  • 恭喜:求传染。
  • 我今天姨妈日、姨妈感也很强、排卵测弱阳、zzy浅浅的灰印
  • q1467691789453 发表于 2016-07-06 11:04

我今天姨妈日、姨妈感也很强、排卵测弱阳、zzy浅浅的灰印
    亲,你们姨妈感是指肚子疼吗。还是怎样?我现在就感觉下面马上有姨妈流出来的感觉。。。
  • 萌萌猫宝贝 | 备孕中
    恭喜,接我已宫内好孕
  • s1904919637 发表于 2016-07-06 11:20

亲,你们姨妈感是指肚子疼吗。还是怎样?我现在就感觉下面马上有姨妈流出来的感觉。。。
    不是肚子痛、就是你说的这样姨妈感强
  • q1467691789453 发表于 2016-07-06 14:26

不是肚子痛、就是你说的这样姨妈感强
    是么。可是我每个月这样都是姨妈要来了。现在又这样呢。。。后天姨妈日。不敢测。希望传我好孕!!!
  • s1904919637 发表于 2016-07-06 14:32

是么。可是我每个月这样都是姨妈要来了。现在又这样呢。。。后天姨妈日。不敢测。希望传我好孕!!!
    希望我们都好孕
  • w1466662479657 发表于 2016-07-06 08:40

是各位姐妹
    哈哈哈哈各位姐夫 亲爱的你太逗了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复