在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24.25排卵,今天抽血去!别诈……

• 昨天测亲妈灰,今天被饿醒,加深了!去抽血看看!

讨论区
  • 我和你一摸一样啊,用了好几种试纸都是浅浅的 ,昨晚和今早都测了,也准备去医院,但是我肚子疼 姨妈感强烈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静等梓睿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜
  • 玉见吻伟的幸福 | 备孕达人(大宝)
    w1467207932104 发表于 2016-07-06 05:19

我和你一摸一样啊,用了好几种试纸都是浅浅的 ,昨晚和今早都测了,也准备去医院,但是我肚子疼 姨妈感强烈!
    我也肚子疼,尤其是下午到晚上!姨妈感太重了,因为我一直也痛经!胸也疼!
    静等梓睿 发表于 2016-07-06 05:23

恭喜恭喜
    谢谢!
    w1467207932104 发表于 2016-07-06 05:19

我和你一摸一样啊,用了好几种试纸都是浅浅的 ,昨晚和今早都测了,也准备去医院,但是我肚子疼 姨妈感强烈!
    去医院吧!比较踏实!如果真有什么不好还能努力努力!加油!都宫内健康好宝宝!
  • 同排,什么感觉都没有,抽血41,感觉不可能是真的……
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈祝我们早孕试纸加深
  • 我的秀儿特别浅,拍照都看不出来哎,,是不是眼睛自带双啊
  • rainylee | 备孕达人(二宝)
    我测到淡粉印就去抽血了,你这么多试纸测的一般不会炸胡
  • q1452077195235 | 备孕中
    玉见吻伟的幸福 发表于 2016-07-06 05:24

我也肚子疼,尤其是下午到晚上!姨妈感太重了,因为我一直也痛经!胸也疼!
    亲,胸部会是哪种疼呢?我平时姨妈也疼!一般姨妈前5天就疼
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    肯定好运来

我听说姨妈前2天怀孕都是强烈越往后就好了
    真羡慕,我还是大白板
  • 玉见吻伟的幸福 发表于 2016-07-06 05:24

我晚上也比白天严重 好抓狂
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复