在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天7w+4 第一次b超看见胎心胎芽了 但是说胎囊偏宫腔右侧

• 今天一超 看见胎心胎芽了 好激动 可是胎囊偏宫腔右侧 有问题吗?
    讨论区
  • 接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洋芋丝我等你 发表于 2016-07-05 17:42

接健康胎心胎芽
    传你~
  • 恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
  • 点点隐隐 | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。应该没事吧,好想说会自己回正。
  • 恭喜,接健康胎心胎芽。
  • 可乐泥 发表于 2016-07-05 21:01

恭喜,接健康胎心胎芽。
    传你~
  • 点点隐隐 发表于 2016-07-05 20:40

嗯 我查了查 说是没事 我今天开始就左侧睡 把他睡正
  • w1465811148163 发表于 2016-07-05 18:04

恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
    传你~
  • 洋芋丝我等你 发表于 2016-07-05 17:42

接健康胎心胎芽
    传你~
  • 点点隐隐 发表于 2016-07-05 20:40

传你~
  • 朝左侧睡下?
  • q1448327300445 发表于 2016-07-05 23:06

朝左侧睡下?
    嗯 我已经开始朝左侧睡了
  • 小媛宝儿 发表于 2016-07-05 21:35

传你~
    谢谢 稳稳接住
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 琪米麻咪 发表于 2016-07-06 09:19

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    传你~
  • 小蜜糖菲菲 | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 小蜜糖菲菲 | 备孕中
    楼主,问下你这是腹部B超吗
  • 小蜜糖菲菲 发表于 2016-07-06 10:11

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
    传你~
  • 小蜜糖菲菲 发表于 2016-07-06 10:12

楼主,问下你这是腹部B超吗
    是的 我去的时候人特别多 憋的我都不想做了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复