在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎无创DNA低风险通过

• 结果早就出来了,今天才去拿单子。顺便做了产检,胎心率一个是137,一个胎心率是143。从上次的都在150以上变成了150以下,好害怕是两个儿子。本来有一个儿子了,现在二胎就是想再生个女儿,老天保佑,赐给我一个小棉袄吧!
    讨论区
  • 12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
    http://m.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望如愿以偿,我也是
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
  • 接住双胎无创低风险通过,祝福宝妈心想事成哦
  • 接双胞胎好孕
  • lancy1110 发表于 2016-07-05 19:03

楼主是同卵还是异卵?
    异卵
  • w1465178404729 发表于 2016-07-05 13:43

传你好孕
  • 传我双胎!希望楼主心想事成!
  • 亲! 多少周做的无创啊 12周做nt了吗
  • huaxi 发表于 2016-07-06 06:56

传我双胎!希望楼主心想事成!
    传你双胎好孕!
  • q1464146545813 发表于 2016-07-06 07:28

亲! 多少周做的无创啊   12周做nt了吗
    做了NT,双胎无创是15周去做的
  • 星星的天空520 发表于 2016-07-06 12:25

做了NT,双胎无创是15周去做的
    nt值多少啊  接无创顺利通过的双宝
  • 接无创顺利通过!
  • 接楼主好运
  • 安别列啾啾儿 发表于 2016-07-05 15:22

接住双胎无创低风险通过,祝福宝妈心想事成哦
    接双胞胎好孕
  • ZSHAN | 备孕达人(二宝)
    接宫内健康双胞宝宝
  • rrong_11 | 备孕中
    接双胎好孕
  • 接健康双胎男宝到腹中
  • w1465178404729 | 备孕中
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片