在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功升级啦。感恩所有的一切。

• 升级论文

24排,试纸加深不明早。担心孕酮低,什么时候可以去医院抽血检查?

续:7月7日,排卵十四天,因为肚子有来姨妈感。所以鼓起勇气去官方。漫长的两个小时,终于等到好孕。之前一切的心酸都值得。希望宝宝坚强,跟妈妈一起努力。

讨论区
  • sweetyleehom | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接头棒好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    我21号排卵的,29号测出来灰印,30号就开始有一点褐色分泌物了一直到今天还有,昨天去医院查血,今天下午拿结果。医生说像是先兆流产好怕。我的试纸比你的稍微深点。
  • 小张781224 发表于 2016-07-05 09:29

我21号排卵的,29号测出来灰印,30号就开始有一点褐色分泌物了一直到今天还有,昨天去医院查血,今天下午拿结果。医生说像是先兆流产好怕。我的试纸比你的稍微深点。
    我现在一切正常。过两天抽血。
  • 笑笑1365 | 备孕达人(二宝)
    这么早,颜色是慢慢加深的
  • 笑笑1365 发表于 2016-07-05 10:28

这么早,颜色是慢慢加深的
    哦哦。。。第一次不懂。谢谢
  • Nancyluo | 产后(大宝)恢复期
    亲,你是多久看的试纸?我10分钟内看的,试纸这样,不只有戏没?
  • Nancyluo 发表于 2016-07-05 11:16

亲,你是多久看的试纸?我10分钟内看的,试纸这样,不只有戏没?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/b7d9d5b6e99ee4b7fcf1ac9d6f39b855111413.jpg
    我2分钟内看见。。。
  • Nancyluo 发表于 2016-07-05 11:16

http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/b7d9d5b6e99ee4b7fcf1ac9d6f39b855111413.jpg
    我4月份可丽蓝咋胡过。所以我用了4种试纸测。。。你的明早再测,看有无加深。
    mango1989 发表于 2016-07-05 12:49

我4月份可丽蓝咋胡过。所以我用了4种试纸测。。。你的明早再测,看有无加深。
    我昨天测过一次,但要仔细才能看到,今天就是平均里的图,很快就看到了灰印,明早再测测,希望不要咋胡
  • Nancyluo 发表于 2016-07-05 13:06

我昨天测过一次,但要仔细才能看到,今天就是平均里的图,很快就看到了灰印,明早再测测,希望不要咋胡
    祝加深
    mango1989 发表于 2016-07-05 13:56

祝加深
    谢谢亲!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复