在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能告诉我这是怎回事?

• 我是6月28日B超监测卵泡是20x18x16。今天我测了一根排卵试纸还这样红,怎么回事?难道那个泡泡没排?还是二次排卵?
    讨论区
  • 一脸阳光的笑 | 备孕达人(大宝)
    已经转弱了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

估计好孕了,又开始红起来了
  • q1448772555247 | 备孕中
    一脸阳光的笑 发表于 2016-07-04 19:10

估计好孕了,又开始红起来了
    谢谢你的吉言,但是今天才第五天呢?
    q1448772555247 发表于 2016-07-04 19:30

谢谢你的吉言,但是今天才第五天呢?
    有可能啊
    一脸阳光的笑 发表于 2016-07-04 19:34

有可能啊
    谢谢你,亲,一起好孕。
    q1448772555247 发表于 2016-07-04 19:41

谢谢你,亲,一起好孕。
  • 猴美女来吧 | 备孕中
    我也一样,看看我的,我也晕的
    猴美女来吧 发表于 2016-07-04 19:47

我也一样,看看我的,我也晕的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/e29bd5aba4018769929d77769fb5ebb1381362.jpg
    你是什么时候排的呀?
  • 猴美女来吧 | 备孕中
    q1448772555247 发表于 2016-07-04 19:52

你是什么时候排的呀?
    我感觉是1号,软件提示4号
    猴美女来吧 发表于 2016-07-04 22:27

我感觉是1号,软件提示4号
    我觉得你是不是今天才强阳呢?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复