在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27、28排卵的亲们准备什么时候开奖?

• 26、27强阳,26晚上安排了功课,27晚上还是强阳,但是没有安排,28早晨起来转弱了,估计半夜排了,28晚上又安排了一次,不知道能不能中啊!好紧张,第二个月备孕了,上个月备孕一直没有测到排卵强阳错过了同房时间,不知道这个月怎么样?同排的亲们准备什么时候开始测?
    讨论区
  • 小徐嘛嘛 | 产后(二宝)恢复期
    w1465166991642 发表于 2016-07-05 09:21

太早了,再等等吧,我这两天要忍住!
    嗯,我现在不敢测早早孕了,测排卵玩玩
  • 想测就测吧,我是顽强的小强,26强阳27转弱今早又测早孕秀儿灰印比昨天清晨一点,希望加深菩萨保佑本月二胎健康宫内好孕
  • 天使来爱你^o^ | 备孕中
    我28号~没什么反应~估计没戏了
  • 小公举快点来 | 备孕中
    聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-07-05 09:28

想测就测吧,我是顽强的小强,26强阳27转弱今早又测早孕秀儿灰印比昨天清晨一点,希望加深菩萨保佑本月二胎健康宫内好孕
    我也是备孕二胎,这是第二个月,上个月一直没有测到排卵,错过了!老大意外就有了,因为想要女孩得根据人家说得来,没想到备孕这么痛苦!我再等两天,忍一下!
  • 我28号还强阳 29号下午就白板了。应该是29号排的~~坐等你们好消息噢。
  • 同排,我今早测了 白板
    天使来爱你^o^ 发表于 2016-07-05 09:28

还早呢,我们都会好孕,不要这么早就放弃,怀孕不一定人人都有反应
  • 我有些想去官方了。但又怕失望。熬不起啊
    q1461560901819 发表于 2016-07-05 09:33

同排,我今早测了 白板
    太早了,等两天再测
    啃着馒头过马路 发表于 2016-07-04 17:13

我28晚上,还忍着呢,等你们有了风声再测
    我应该是28凌晨,我明天起来测测,然后跟你们说
  • 有测过,大白板,姐妹们,什么时候测比较合适?
    q1461560901819 发表于 2016-07-05 09:35

我有些想去官方了。但又怕失望。熬不起啊
    不要失望,过三天再测,不着急去官网,我怀我家老大的时候就测了试纸,然后等到50直接去B超,没有抽过血验怀孕,抽血验怀孕很容易孕酮低什么的,然后给保胎
    w1440384858756 发表于 2016-07-05 09:28

嗯,我现在不敢测早早孕了,测排卵玩玩
    我昨天下午测了排卵,浅粉色印,今天不想测了,纯粹在浪费试纸
    来来来子 发表于 2016-07-05 07:24

要再等一周吧?高温才持续7天
    没有测过体温,不太懂,如果这个月没怀上,下个月开始测体温
    w1455969592297 发表于 2016-07-04 17:04

我7月6号开始测
    那我7号再测
  • 备孕半年都把自己精力搞得没有勇气去测了
  • w1465166991642 发表于 2016-07-05 09:38

不要失望,过三天再测,不着急去官网,我怀我家老大的时候就测了试纸,然后等到50直接去B超,没有抽过血验怀孕,抽血验怀孕很容易孕酮低什么的,然后给保胎
    好的好的,谢谢呀,我们都好孕哦
    天使来爱你^o^ 发表于 2016-07-05 09:28

还早呢,不要放弃
    托娅 发表于 2016-07-05 09:40

备孕半年都把自己精力搞得没有勇气去测了
    保持好心态马上就会好孕
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片