在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡发育不号吃啥

• 姐妹们卵泡发育不是很好有啥方法呀,求答
    讨论区
  • 宝宝3698 | 备孕达人(大宝)
    黑豆,打豆浆加几颗红枣,非常管用,晚上泡脚,坚持一周左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1466473146665 发表于 2016-07-08 13:50

黑豆,打豆浆加几颗红枣,非常管用,晚上泡脚,坚持一周左右
    那种黑豆,用什么泡脚
    w1464255412822 发表于 2016-07-09 12:59

那种黑豆,用什么泡脚
    大黑豆小黑豆都可以,艾叶煮开,沸水凉点后泡脚
  • w1466473146665 发表于 2016-07-09 13:07

大黑豆小黑豆都可以,艾叶煮开,沸水凉点后泡脚
    好的亲,我只是吃黄豆豆浆,,
    w1464255412822 发表于 2016-07-09 13:18

好的亲,我只是吃黄豆豆浆,,
    黑豆长卵泡,黄豆效果不知道
  • w1466473146665 发表于 2016-07-09 13:18

黑豆长卵泡,黄豆效果不知道
    谢谢亲爱的,一般在那里能买到呀,我开始是支原体,然后打彩超医生告诉我卵泡发育也不好,我要崩溃了,结婚一年多了别人在后面都有宝宝了,还有就是别人异样的眼光
  • 我姐让我这月吃了定坤丹,说是帮助怀孕和卵泡发育,昨天监测14*11,让明天下午再去监测。我打算吃到排卵。假如真有效,我会来分享的
    w1464255412822 发表于 2016-07-09 13:27

谢谢亲爱的,一般在那里能买到呀,我开始是支原体,然后打彩超医生告诉我卵泡发育也不好,我要崩溃了,结婚一年多了别人在后面都有宝宝了,还有就是别人异样的眼光
    网上就有艾叶,超市里有黑豆
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复