在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月1日排卵的有没有觉得肚子胀腰酸

• Rt,7月1日排卵后安排了两天同房 今天一早起来后腰好酸 应该症状还没那么明显 是不是我想多了
    讨论区
  • 我是2号排的,这两天也腰酸,小腿酸的,估计是排卵后遗症吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱美的臭臭 | 备孕中
    同排,一起等待吧
  • w1448625491439 发表于 2016-07-04 11:46

我是2号排的,这两天也腰酸,小腿酸的,估计是排卵后遗症吧
    恩应该有反应也没那么快的
  • 菟小妞 | 已育大宝
    亲,你先关注我,不然发不了消息的
  • 大家都好运 | 已育大宝
    小腹偶尔刺痛,
  • 庄玲宝贝来 | 备孕中
    我是2号排的,这两天腰特酸小腿也是,就好像感冒一样四肢无力,好累
  • 庄玲宝贝来 | 备孕中
    w1448625491439 发表于 2016-07-04 11:46

我是2号排的,这两天也腰酸,小腿酸的,估计是排卵后遗症吧
    亲!跟你同天排卵哦!祝我们都好孕吧
  • 我2号排
  • 谢谢,我备二胎,属鸡的,算高龄了 ,老公身体不好,所以每个月只安排两三次,排卵期也只安排了两次 我月经都推后一星期以上的,所以很困难的。
  • 我每天坐办公室的,估计腰酸和一直坐着也有原因的,乳头排卵后的两天特别痛,以前是月经来之前十天左右乳房涨 直到大姨妈来才缓解,这次没涨,乳头这两天痛感稍微减轻了点。
  • 肉肉*凹凸曼* | 孕(二宝)32周2天
    w1448625491439 发表于 2016-07-05 16:14

我每天坐办公室的,估计腰酸和一直坐着也有原因的,乳头排卵后的两天特别痛,以前是月经来之前十天左右乳房涨 直到大姨妈来才缓解,这次没涨,乳头这两天痛感稍微减轻了点。
    我和你一样,乳头很敏感,有点痛痛的
  • 同排一起等待好孕
  • 我3号排的,这几天乳房有点胀痛,估计要来姨妈了吧,唉…这个月怕是没戏了
  • 没,感,觉
  • 蘑菇力呀呀呀 发表于 2016-07-05 22:50

我3号排的,这几天乳房有点胀痛,估计要来姨妈了吧,唉…这个月怕是没戏了
    你姨妈日还早吧
  • 下雪天没雪 发表于 2016-07-05 17:08

同排一起等待好孕
    一起好孕
  • Mango芒果妹 | 备孕达人(大宝)
    我也是2号排的,希望能好孕
  • q1467338902735 发表于 2016-07-06 07:55

你姨妈日还早吧
    按排卵日推还有11天
  • 蘑菇力呀呀呀 发表于 2016-07-06 08:40

按排卵日推还有11天
    嗯嗯不要紧张 一起好孕
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复