在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕4个月老是不怀孕。都快烦死了备孕二胎。

• 有经验的人可以聊一聊。
    讨论区
  • 我也是备孕几个都还没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你平时月经怎样,有宫寒吗?还有你头胎生宝宝时候你身体有什么变化
  • q1453380458235 | 备孕中
    happuzhe 发表于 2016-07-03 23:38

你平时月经怎样,有宫寒吗?还有你头胎生宝宝时候你身体有什么变化
    我没看过中医,以前月经挺准最近几个月有点乱。
  • 博博,二宝快来 | 备孕中
    我也是备孕二宝,91年的,大宝男孩3岁,想要个女孩,已经备孕3个月了,你有没有做什么检查
  • 博博,二宝快来 | 备孕中
    我也很烦,很苦恼,
  • 二妈向前冲 | 备孕达人(大宝)
    我也备二胎,9个月了,我也觉得很累
  • 我备孕二胎两个月,每天像神经一样测测测,大宝一次不注意有了,二宝真费劲
  • 指尖暗殇璃 | 备孕中
    博博,二宝快来 发表于 2016-07-04 07:13

我也是备孕二宝,91年的,大宝男孩3岁,想要个女孩,已经备孕3个月了,你有没有做什么检查
    我也是想要个女儿,91年,大宝也是三岁,备孕四个月了,还是怀不上,烦死了,,,
  • 我也备孕二胎三个月了,老大六岁,这个月终于怀上了,太兴奋了
  • q1453380458235 发表于 2016-07-04 06:34

我没看过中医,以前月经挺准最近几个月有点乱。
    月经不准,排卵期就很难把握了
  • 喵喵咸鱼 | 备孕中
    月经准;求第一胎;就是会经痛、备孕了四个月,这个月再不来 就去常规检查一下
  • 我也是,备二胎感觉好难啊!
  • 我也备孕了两个月没中,二胎感觉比一胎压力大
  • 楼主,你不防试试喝黑糖生姜茶,这个对助孕的效果很好,我有个同事就是备孕了大半年都没有怀上,后来人家给她推荐了【又木红枣黑糖生姜茶】,她喝了两盒不到就怀了,我现在也在喝这个,觉得效果真的很好,2
  • 我也备二胎,觉得好难,想哭
  • 喵喵咸鱼 发表于 2016-07-04 13:43

月经准;求第一胎;就是会经痛、备孕了四个月,这个月再不来 就去常规检查一下
    痛经说明你宫寒呀,太寒冷了不易着床
  • q1462099638547 发表于 2016-07-04 13:53

我也是,备二胎感觉好难啊!
    要相信自己,第一胎都行,第二胎也一样可以的,
  • 要如愿宫内boy 发表于 2016-07-04 14:59

我也备二胎,觉得好难,想哭
    要相信自己,第一胎可以,第二胎也可以的,暂时没怀上,可能是子宫环境不适合,调理一下就好了
  • jrzyqdxf 发表于 2016-07-04 16:43

要相信自己,第一胎都行,第二胎也一样可以的,
    唉,。相信不起来了都
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复