在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没到强阳就转弱了,还一直弱阳,怎么回事?

• 6.16月经,例假周期一个月,为啥强阳不红,之后就一直是弱阳,我到底排没排卵,姐妹们帮我看看呗!
    讨论区
  • 可能生化了,赶紧去验血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵困难可能没排就萎缩了!我就是,这是多囊的症状!
  • 排卵困难,可能还没排出来就萎缩了,我就是这样,这是多囊的症状
  • q1466027237921 发表于 2016-07-03 19:18

排卵困难可能没排就萎缩了!我就是,这是多囊的症状!
    这个月吃了促排中药了,看来这月又没戏了。
  • q1466027237921 发表于 2016-07-03 19:20

排卵困难,可能还没排出来就萎缩了,我就是这样,这是多囊的症状
    我也怕自己是卵泡萎缩了,这月中药促排了,估计又没管用,又没戏了。
  • 星光夏花 | 备孕中
    排卵试纸没见到有强阳
  • 其实不是每个人都有那种很强的强阳 有的人就是对试纸不敏感 之前也见到过这样的 排卵什么的都正常 就是试纸颜色一直比较浅 你如果能确定自己卵泡和排卵没问题 那你应该就是那种对试纸不敏感的 这样的话你就自己和自己比 不要和那些颜色很深的比 建议你联合b超 自己观察一下
  • 猴宝麦穗 发表于 2016-07-03 19:27

这个月吃了促排中药了,看来这月又没戏了。
    哎,我都5年了,也没怀上!
  • w1451249416944 | 备孕中
    已经排过了。有深浅变化就行,不需要有强阳
  • 莱乐乐 | 备孕中
    我也一样,还没测到强阳就转弱,下个月去B超监测一下吧
  • 逆枫 发表于 2016-07-03 19:46

其实不是每个人都有那种很强的强阳  有的人就是对试纸不敏感  之前也见到过这样的 排卵什么的都正常 就是试纸颜色一直比较浅  你如果能确定自己卵泡和排卵没问题 那你应该就是那种对试纸不敏感的 这样的话你就自己和自己比 不要和那些颜色很深的比 建议你联合b超 自己观察一下
    谢谢你的耐心,祝愿我们早日好孕!
  • 莱乐乐 发表于 2016-07-04 07:47

我也一样,还没测到强阳就转弱,下个月去B超监测一下吧
    嗯 谢谢 加油!
  • 猴宝麦穗 发表于 2016-07-04 21:58

谢谢你的耐心,祝愿我们早日好孕!
    嗯  祝大家都早日好孕  加油~~
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复