在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕23周,有宫缩,要不要紧?

• 从4个多月起就偶尔有宫缩,没太在意,现在感觉一天宫缩次数变多了,多的一天7.8次,少的4.5次,这样的次数算多吗?要不要紧?各位同期的宝妈们有没这样情况?或者有没处理方法比如吃药挂瓶卧床住院什么的呢?
    讨论区
  • 我都感觉不到什么是宫缩,只是宝宝鼓包的时候肚子有点紧,我感觉是他撑的了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是胎动吧?要是宫缩赶紧去医院看看
  • 我现在18周,也宫缩了,尽量左侧躺。不要平躺。
  • 梦如果 发表于 2016-07-03 21:13

我现在18周,也宫缩了,尽量左侧躺。不要平躺。
    是啊,平躺很容易宫缩。。
  • 我跟你情况一样。到六个月会稍微好点。是假性的。如果见红或破水,要马上上医院。平常遇到这样就躺下左侧卧
  • 宝宝健康最重要 发表于 2016-07-04 12:13

我跟你情况一样。到六个月会稍微好点。是假性的。如果见红或破水,要马上上医院。平常遇到这样就躺下左侧卧
    好的,谢谢!!我现在晚上也不去散步了,就左侧卧。。。这一两天感觉次数有减少点。。。
  • 注意休息,别运动了。
  • 什么感觉是宫缩啊
  • 宝宝健康最重要 发表于 2016-07-04 12:13

我跟你情况一样。到六个月会稍微好点。是假性的。如果见红或破水,要马上上医院。平常遇到这样就躺下左侧卧
    谢谢谢谢!!感觉被安慰到了!!
  • w1450831216735 发表于 2016-07-06 17:52

注意休息,别运动了。
    嗯,最近都少走路了。。。好像有好点。。继续观察中!谢谢啦!
  • 洪雅.博文 发表于 2016-07-06 18:35

什么感觉是宫缩啊
    就是小腹发紧,硬邦邦的。不一定会疼,但是很有存在感的。。
  • 肚子鼓包而已,不用担心,左侧卧睡就不会鼓
  • 假性宫缩不要紧的
  • huhuwei1818 发表于 2016-07-06 19:30

就是小腹发紧,硬邦邦的。不一定会疼,但是很有存在感的。。
    我觉得我早上起床之前容易有这个感觉 还有小便之前
  • 洪雅.博文 发表于 2016-07-07 14:40

我觉得我早上起床之前容易有这个感觉 还有小便之前
    对,我改变姿势和憋尿会宫缩。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复