在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢 促排成功怀孕

• 升级论文

多囊卵巢从备孕开始 也快两年了 一直中西药一起吃 促排第一次过激成囊肿 第二次果断中 多囊怀孕本身就是不易 吃多少苦也值得!我的宝贝一定要健健康康的出生长大!
    讨论区
  • 一样 促排的 祝我们的宝宝都顺利健康长大 足月出生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜 接好孕 促排几个泡泡?
  • 同是多囊、促排一次中~超開心啊!祝你的寶寶健康長大!
  • 恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕。
  • 楼主还在补黄体酮吗
  • 。冰雹夏 发表于 2016-07-03 19:20

一样 促排的 祝我们的宝宝都顺利健康长大 足月出生
    嗯嗯 咱们的宝宝都会是足月出生 健健康康的
  • sky520729 发表于 2016-07-03 21:30

恭喜 接好孕 促排几个泡泡?
    一个 就中了
  • w1465899773360 发表于 2016-07-05 10:09

一个 就中了
    好厉害 恭喜 受孕期间经常卧床么
  • f1459522986786 发表于 2016-07-03 21:57

同是多囊、促排一次中~超開心啊!祝你的寶寶健康長大!
    嗯嗯 多囊要宝宝真是不容易  知道有了高兴疯了 嘻嘻
  • 思念帆 发表于 2016-07-05 08:59

楼主还在补黄体酮吗
    嗯 孕酮有点低 现在在吃药补孕酮
  • sky520729 发表于 2016-07-05 10:10

好厉害 恭喜 受孕期间经常卧床么
    现在经常卧床 没事就在床上躺着
  • w1465899773360 发表于 2016-07-05 10:12

现在经常卧床 没事就在床上躺着
    希望我二期也中
  • w1465899773360 发表于 2016-07-05 10:11

嗯 孕酮有点低 现在在吃药补孕酮
    你的医生有说要补到什么时候吗
  • 。冰雹夏 发表于 2016-07-03 19:20

一样 促排的 祝我们的宝宝都顺利健康长大 足月出生
    我刚被检查出多囊卵巢,医生说服用美洁多炔雌醇环丙孕酮片3个月。把LH值降下来。看看能不能自己排卵。不能的话,就促排。请问促排卵是吃药还是打针?多久能怀上?期待姐妹们回复!
  • xrsada 发表于 2016-07-06 10:22

我刚被检查出多囊卵巢,医生说服用美洁多炔雌醇环丙孕酮片3个月。把LH值降下来。看看能不能自己排卵。不能的话,就促排。请问促排卵是吃药还是打针?多久能怀上?期待姐妹们回复!
    促排是姨妈第五天吃药,吃五天,第十二天左右去阴超看卵泡,成熟了就同房。大致就这样。你还要吃三个月呢,别急,说不定吃好了可以自己排卵。放松吧。
  • 嗯嗯,谢谢你!最近压力好大,晚上做噩梦,想到自己生不了孩子,吓出冷汗....女人真不容易!
  • 亲!我想问下你第一次促排过激,成囊肿后,月经来的时候有没有消?第二次是过了多久才促排的?
  • 同多囊,你的数值是多少啊?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复