在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四周四天孕酮低怎么办

• 今天验血了,是怀孕了,末次5.31到6.6,十八排卵,可是孕酮才7.5,怎么办啊怎么办啊?hcg200多,大家的都怎么样?有什么办法让孕酮提高?
    讨论区
  • 看医生怎么说吧,我孕32天的时候孕酮13.5,隔天查了hcg翻倍后给开了黄体酮保胎。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大龄女55555 发表于 2016-07-02 18:23

看医生怎么说吧,我孕32天的时候孕酮13.5,隔天查了hcg翻倍后给开了黄体酮保胎。
    医生说先吃黄体酮保胎看看
  • 孕酮是低点你没问医生怎么办吗?
  • 我末次月经5.27 34天查hcg1320 孕酮17.93 医生不给开药,我自己去药房买了黄体酮胶囊吃,36天hcg2357 孕酮33.6 现在在打黄体酮和2000单位hcg 打五天,绝不放过任何
  • 阿丽一直笑 发表于 2016-07-02 18:26

孕酮是低点你没问医生怎么办吗?
    我们这里医生  说  不能确定是不是宫内孕不给打黄体酮  自己很担心就吃黄体酮胶囊
  • 宝妈备二宝 发表于 2016-07-02 19:23

我末次月经5.27     34天查hcg1320   孕酮17.93    医生不给开药,我自己去药房买了黄体酮胶囊吃,36天hcg2357    孕酮33.6     现在在打黄体酮和2000单位hcg       打五天,绝不放过任何
    你的hcg挺高,比我高好多,我们这里医生总说优胜劣汰,孕酮低可能是胎儿不好,而且才三十多天也不能确定宫内,就不给打黄体酮,自己担心就买黄体酮胶囊
  • s1708883207 发表于 2016-07-02 19:43

你的hcg挺高,比我高好多,我们这里医生总说优胜劣汰,孕酮低可能是胎儿不好,而且才三十多天也不能确定宫内,就不给打黄体酮,自己担心就买黄体酮胶囊吃
    是的,医生也是不给我开,我到药房自己买的,后来测到翻倍又在那种专门治妇科医院打的针,我看别人的hcg都好高,医生认为优胜劣汰是自然规律,但是孰不知怀一次哪那么容易?
  • s1708883207 发表于 2016-07-02 19:41

我们这里医生  说  不能确定是不是宫内孕不给打黄体酮  自己很担心就吃黄体酮胶囊去
    你不是4周了吗?还不能确定吗?
  • 宝妈备二宝 发表于 2016-07-02 20:05

是的,医生也是不给我开,我到药房自己买的,后来测到翻倍又在那种专门治妇科医院打的针,我看别人的hcg都好高,医生认为优胜劣汰是自然规律,但是孰不知怀一次哪那么容易?
    医生这么说的  b超也可能看不见等五十多天在b超
  • 宝妈备二宝 发表于 2016-07-02 20:05

对啊,当妈妈的那种心,真的是,我现在都提心吊胆的,今天开始吃黄体酮打黄体酮。你黄体酮一天几次?几颗?打的是几支?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复