在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22~24排的姐妹们测了吗,目前只敢玩排卵试纸,不敢测早早孕哇

• 目前没有症状 可能我比较麻木

忍不住玩尿了

但是早早孕是不敢测的 怕是白板就怂了

这样的体温和排卵试纸有戏吗
    也可以发你们的来咱讨论讨论 一个人想的着急嘛

祝全楼JMM都宫内好孕喔

讨论区
  • 豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-07-02 22:01

真的木有啊!你们在另一个时空吗?哈哈哈
    有可能哈哈哈哈 你不要放弃喔
  • 豆豆爱吃豆芽 | 备孕达人(大宝)
    。冰雹夏 发表于 2016-07-02 22:17

有可能哈哈哈哈 你不要放弃喔
    一起加油吧!
  • 淑一妈妈 | 备孕达人(二宝)
    。冰雹夏 发表于 2016-07-02 20:07

明天早上想测早早孕了 又担心白板吃不消
    测了告诉我
  • 我21.23号打了5000单位的破卵针,25号测已排,感觉是23或24排的。今早测,秀儿zzy有灰印,排卵弱阳。我也不知道有没有怀上
  • w1464333622112 发表于 2016-07-02 22:05

亲,你的排卵加深到什么程度测出来的?
    排卵25的时候 我一直测 排卵每天都加深的 排卵后第九天就是前天下午测到的 现在排卵快强阳了  大卫早早孕也从灰印变粉色杠了
  • 浪迹天涯的宅女 发表于 2016-07-02 23:07

我21.23号打了5000单位的破卵针,25号测已排,感觉是23或24排的。今早测,秀儿zzy有灰印,排卵弱阳。我也不知道有没有怀上
    秀儿太敏感了 怀疑是药物没代谢干净 可以继续测测看
  • 许盆盆 发表于 2016-07-02 23:11

排卵25的时候 我一直测 排卵每天都加深的 排卵后第九天就是前天下午测到的 现在排卵快强阳了  大卫早早孕也从灰印变粉色杠了
    能上图看看吗亲爱的
  • 。冰雹夏 发表于 2016-07-02 21:44

我今天就是第九天 但是感觉还是不深啊 录进去数值才25 估计灰印都测不到 你排卵试纸多深测到灰印的
    也是排卵25测到灰印 大卫早早孕测的 我算比较早的 我闺蜜例假前一天才测到灰印
  • 应该有希望哦,排卵第六天也有着床降温,排卵试纸我加深情况跟你一样,不知道怀了没
  • 许盆盆 发表于 2016-07-02 23:13

也是排卵25测到灰印 大卫早早孕测的 我算比较早的 我闺蜜例假前一天才测到灰印
    谢谢你给了我信心 明天我测早早孕试试
  • 猴宝宝ang 发表于 2016-07-02 23:14

应该有希望哦,排卵第六天也有着床降温,排卵试纸我加深情况跟你一样,不知道怀了没
    但是没有胸胀 腹痛 什么的 啥都没
  • 忧郁兔宝 | 备孕中
    我觉得你很有戏啊!明早测测,肯定有惊喜!
  • 。冰雹夏 发表于 2016-07-02 23:15

但是没有胸胀 腹痛 什么的 啥都没
    我也没有,有点腰酸,白色分泌物多,我26号排的,排卵试纸跟你的一样深了
  • 。冰雹夏 发表于 2016-07-02 23:14

谢谢你给了我信心 明天我测早早孕试试
    加油 一定能好孕
  • 忧郁兔宝 发表于 2016-07-02 23:18

我觉得你很有戏啊!明早测测,肯定有惊喜!
    谢谢姐妹 希望承你吉言明早能测到双杠
  • 猴宝宝ang 发表于 2016-07-02 23:22

我也没有,有点腰酸,白色分泌物多,我26号排的,排卵试纸跟你的一样深了
    哇 那大有机会 26排还早 放松等待哦
  • 许盆盆 发表于 2016-07-02 23:23

加油 一定能好孕
    加油 都好孕
  • YY2XX | 备孕达人(大宝)
    体温有着床降温诶,希望都好孕,我是25号排卵的,坐等开奖
  • 我也有加深…期待好孕。
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复