在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22~24排的姐妹们测了吗,目前只敢玩排卵试纸,不敢测早早孕哇

• 目前没有症状 可能我比较麻木

忍不住玩尿了

但是早早孕是不敢测的 怕是白板就怂了

这样的体温和排卵试纸有戏吗
    也可以发你们的来咱讨论讨论 一个人想的着急嘛

祝全楼JMM都宫内好孕喔

讨论区
  • w1454989523942 发表于 2016-07-02 20:04

咱俩时间差不多,我22号下午去B超测排已经很大了,大约23号排的
    明天早上想测早早孕了 又担心白板吃不消
  • 我今天的排卵试纸跟你30号的一样。。
  • 小布丁哦 | 备孕中
    我也是23号排的,前天开始胸部胀痛,今天觉得小腹发胀,系安全带都觉得勒,没敢测,怕失望!
  • 小布丁哦 发表于 2016-07-02 20:23

我也是23号排的,前天开始胸部胀痛,今天觉得小腹发胀,系安全带都觉得勒,没敢测,怕失望!
    有症状好事 有可能好孕了 我一点感觉都没 也是不敢测
  • pinky07 发表于 2016-07-02 20:17

我今天的排卵试纸跟你30号的一样。。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/df156fb9c875bf4ffdf27529d96a168b560910.jpg
    可以继续测看看 固定时间测 不要喝大量水 有加深就有希望
  • 豆豆爱吃豆芽 | 备孕达人(大宝)
    瀞兒 发表于 2016-07-02 19:13

我怎么看都觉得你的有印子诶。
    你们咋都说有,确实木有
  • 凌儿1974 | 备孕中
    刚测竟然两种试纸都是白板,难得啊,22排卵
  • 凌儿1974 | 备孕中
    豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-07-02 17:00

我的没戏,还有三天姨妈日
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/917ec8e81b6c14706e18edcc88e708f9637409.jpg
    好像有粉印?
  • q1453344766623 发表于 2016-07-02 21:24

刚测竟然两种试纸都是白板,难得啊,22排卵
    有的是排卵试纸突然强阳早孕才测出的 不要放弃
  • 排卵试纸有加深 继续测 我就是排卵加深 第九天下午 突然鬼使神差测了一个早早孕 结果有灰印
    q1453344766623 发表于 2016-07-02 21:25

好像有粉印?
    有粉色那是排卵,绿色的是ZZY
  • 哦想太多 | 备孕中
    23号排,今天晚上测的,白板,没戏,下个月努力
  • 豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-07-02 17:00

我的没戏,还有三天姨妈日
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/917ec8e81b6c14706e18edcc88e708f9637409.jpg
    你的早早孕有灰印啊
  • 许盆盆 发表于 2016-07-02 21:31

排卵试纸有加深 继续测 我就是排卵加深 第九天下午 突然鬼使神差测了一个早早孕 结果有灰印
    我今天就是第九天 但是感觉还是不深啊 录进去数值才25 估计灰印都测不到 你排卵试纸多深测到灰印的
  • q1466941160955 发表于 2016-07-02 21:39

23号排,今天晚上测的,白板,没戏,下个月努力
    太早下定论了吧 23排今天才第九天 测不到很正常 有的今天才着床 再说晨尿测早早孕比较好 再等等 我23排的感觉早还没测你就放弃了 晕
  • 豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-07-02 21:33

有粉色那是排卵,绿色的是ZZY
    大家就是说你绿色的早早孕有印 哈哈
    。冰雹夏 发表于 2016-07-02 21:48

大家就是说你绿色的早早孕有印 哈哈
    真的木有啊!你们在另一个时空吗?哈哈哈
  • 许盆盆 发表于 2016-07-02 21:31

排卵试纸有加深 继续测 我就是排卵加深 第九天下午 突然鬼使神差测了一个早早孕 结果有灰印
    亲,你的排卵加深到什么程度测出来的?
  • q1465193220106 | 备孕达人(大宝)
    有戏哦!
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复