在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看下这是排卵强阳吗?

• 这是强阳吗?有点紧张,接下来怎么办?等它弱了在安排吗?还是现在就安排?
    讨论区
  • 樱花满地 | 备孕达人(大宝)
    刚测出来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1462286014563 | 备孕中
    不是强阳,再等等,等比检测线还深再同房
    w1462286014563 发表于 2016-07-02 15:19

不是强阳,再等等,等比检测线还深再同房
    哦,我都没测过这么深的
  • w1462286014563 | 备孕中
    t1461160421626 发表于 2016-07-02 15:20

哦,我都没测过这么深的
    你现在不要喝水,隔两个小时测一次,不要怕浪费试纸,测到比检测线深安排一次,继续测测到转弱安排一次,还继续测,以后就可以等结果啦,
    w1462286014563 发表于 2016-07-02 15:24

你现在不要喝水,隔两个小时测一次,不要怕浪费试纸,测到比检测线深安排一次,继续测测到转弱安排一次,还继续测,以后就可以等结果啦,
    我刚喝完水,很渴,嗯嗯,谢谢你。要没加深就一直等吗?
  • 0西西0 | 备孕达人(大宝)
    我觉得你不放心今晚晚上晚一点同房一次。我强阳第二条线比前面那条深
  • w1465379210199 | 备孕中
    还没到强阳…
    这下是强阳了吧。。好深。比对照线还深
  • 今晚明晚各安排一次
    q1462099638547 发表于 2016-07-02 22:41

今晚明晚各安排一次
    是不是强阳转弱就是快排了?
  • t1461160421626 发表于 2016-07-03 19:24

是不是强阳转弱就是快排了?
    已经排了
    早上是强阳,这下测就是比对照线弱了就是排了吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复