在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月20、21左右排卵,今天终于测出灰印。

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 爱吃藕的鱼 发表于 2016-07-02 12:00

太棒了,搞得我也想马上去医院官方。
    快去快去 我实在不想等 太着急 直接去抽血了
  • 恭喜,接好孕
  • 22-23号排卵,今天的大卫早孕试纸。
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕
  • 同排,还是大白板,是不是无望了,伤心~
  • 2015年11月备孕 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接你本月宫内好孕
  • 小虾米花 | 备孕中
    恭喜恭喜,接棒
  • 爱吃藕的鱼 | 备孕达人(大宝)
    w1465749805143 发表于 2016-07-02 12:07

你是刚测出来就有粉印吗?我还是白板昨天测的。测那么多天还是白板~所以今天不想测了。估计也是白板
    我昨天还是白板!一只白板,我都不抱希望,准备上网买plsz下个月继续。今早是抱着试试的态度~你明天再试试
    然宝的小妹妹 发表于 2016-07-02 12:16

22-23号排卵,今天的大卫早孕试纸。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/28eafb442bd25dc937340c44b534e693483777.jpg
    恭喜恭喜!!!好明显的粉印
    s1782387430 发表于 2016-07-02 12:20

同排,还是大白板,是不是无望了,伤心~
    再等等。明天再试试…不要套姨妈症状也不要套怀孕症状。我之前的症状还像要来姨妈呢。
  • 爱吃藕的鱼 发表于 2016-07-02 12:30

我昨天还是白板!一只白板,我都不抱希望,准备上网买plsz下个月继续。今早是抱着试试的态度~你明天再试试
    恭喜恭喜~我6月28,29号排卵试纸还是强阳,昨天已经变淡粉了~早早孕还是白板~今天我早早孕还是白板~本来今天不打算验的~失望
  • 爱吃藕的鱼 发表于 2016-07-02 12:30

恭喜恭喜!!!好明显的粉印
    谢谢,我前天早上测还是白板呢!当时太失望了。下午感觉突然发热,不甘心又测了一根秀儿,结果秀儿有印,晚上又用大卫测,就有水印了。今天才淡粉,希望快快加深呢!
  • 恭喜恭喜亲接中你好孕
  • 周彤彤二宝快来 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接二宝已在腹中
  • 同排没敢测,接你好孕哦,明天测下
  • 恭喜恭喜,接健康宫内孕!
  • 爱吃藕的鱼 发表于 2016-07-02 14:44

感觉有希望呢
    亲,我中了,今早(7月2号)晨尿很明显的粉印。好孕传给你
  • 恭喜升级,接宫内好孕
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复