在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天喜堂的天喜丸

• 有人吃过天喜丸嘛?就是香港天喜堂的天喜丸,今天发现港人港货里有卖,说是保证正品,买了两小瓶,结果买了没敢吃,有人知道这个嘛?我看百度上怎么说得都有,就想知道这个怎么样,说是调经,我主要就是痛经,买回来百度一下才知道这个还有人称多子丸,还说是吃了容易生儿子
    讨论区
  • 我吃了两个月,发现怀了就不吃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 某Ci | 备孕中
    我吃过,还可以,痛经不痛了。
  • w1465266319850 | 备孕中
    怎么服用?
  • 某Ci 发表于 2016-07-06 18:29

我吃过,还可以,痛经不痛了。
    你吃了多少多久啊?吃了月经周期会紊乱嘛?
  • rowlingchou 发表于 2016-07-06 17:36

我吃了两个月,发现怀了就不吃了
    吃了以后月经周期准嘛?
  • 某Ci | 备孕中
    一抹花事未了 发表于 2016-07-07 21:24

你吃了多少多久啊?吃了月经周期会紊乱嘛?
    吃了半年左右,月经正常很多,肚子也不痛了,没有月经紊乱啊。
  • w1465266319850 发表于 2016-07-07 09:34

怎么服用?
    就是一小瓶药丸,冲服
  • 某Ci 发表于 2016-07-07 21:26

吃了半年左右,月经正常很多,肚子也不痛了,没有月经紊乱啊。
    我也买了,也是想治疗痛经,买了两小瓶,然后有人说吃了月经退后好久,我不敢吃了,就问问大家吃的怎么样
  • 我前两个月也吃了,不按时吃,想起来就吃一点,忘记就没吃,23号的排卵,之后就没吃了,也没觉得咋的
  • 看说明适合寒性体质,我现在也吃的呢,吃了四天吧,就感觉天天特别瞌睡
  • 邢小路快来 | 备孕中
    这个要好像得医生把完脉,确定体质再吃,不要乱吃,听医生建议!
  • 一抹花事未了 发表于 2016-07-07 21:25

吃了以后月经周期准嘛?
    吃的第一个周期有点推迟,不过痛经倒缓解了,第二个周期就怀上了
  • 某Ci | 备孕中
    一抹花事未了 发表于 2016-07-07 21:28

我也买了,也是想治疗痛经,买了两小瓶,然后有人说吃了月经退后好久,我不敢吃了,就问问大家吃的怎么样
    我吃了月经正常呢
  • 陈宝宝你快来 | 备孕中
    叫妹妹在香港买了一盒,我吃4小瓶了月经推迟两周,有人说第一次吃是这样的,后面我就没再吃了
  • 二妈向前冲 | 备孕达人(大宝)
    吃了一个月,月经结束后吃了10天,然后就没吃了,月经正常,也没有推迟现象,痛经确实缓解很多
  • rowlingchou 发表于 2016-07-06 17:36

我吃了两个月,发现怀了就不吃了
    是月经推迟了就不吃了吗?我一直想什么时候停比较合适
  • hz52099 发表于 2016-07-17 21:56

是月经推迟了就不吃了吗?我一直想什么时候停比较合适
    一般排卵日过后第十天左右就能测出来怀没怀,怀了就不吃了,没怀就继续吃到姨妈来的那天
  • 回复 rowlingchou
    一般排卵日过后第十天左右就能测出来怀没怀,怀了就不吃了,没怀就继续吃到姨妈来的那天
    是月经干净后就开始吃,一直吃到测到好孕是吗?如果没有测到好孕就吃到来月经?等月经过后又吃?排卵期间和排卵后也吃是吗?
  • 回复 ╰☆陶子☆╮
    是月经干净后就开始吃,一直吃到测到好孕是吗?如果没有测到好孕就吃到来月经?等月经过后又吃?排卵期间和排卵后也吃是吗?
    你不放心么就吃到排卵前。我是测到怀孕才不吃的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复