在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的大卫为什么加深这么慢啊

• 5月26日末次隔天测的到现在还很浅好担心
    讨论区
  • 去医院检查一下、验个血,等12天等不到强阳就该去看看了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 成都王妹妹 | 备孕达人(二宝)
    去医院测下血值,如果翻倍不好赶快保胎
  • 天堂来的虾 发表于 2016-07-01 06:29

去医院检查一下、验个血,等12天等不到强阳就该去看看了
    是从什么时候开始算12天
  • 从排卵开始算12天,这情况跟我上个月生化有点像
  • 润采炫 发表于 2016-07-01 06:42

从排卵开始算12天,这情况跟我上个月生化有点像
    排卵12天还没到姨妈日呢吧怎么会强阳呢
  • 我的也很慢
  • 我的也很慢
  • 我的加深也很慢,换别的牌子试试
  • 724114 发表于 2016-07-01 06:55

我的也很慢
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/6c00d4f2a8c168780b163ce821cdc8ea985542.jpg
    对不起,浏览时不小心按到赞了……祝宫内好孕一切正常
  • tsh庄希希 发表于 2016-07-01 06:35

是从什么时候开始算12天
    从第一次测到灰印。
  • 724114 发表于 2016-07-01 06:55

我的也很慢
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/6c00d4f2a8c168780b163ce821cdc8ea985542.jpg
    你的什么样的呀有图吗
  • q1462113628221 发表于 2016-07-01 06:58

我的也很慢
    你的什么样的呀有图吗
  • q1462113628221 发表于 2016-07-01 07:00

我的加深也很慢,换别的牌子试试
    你的什么样的呀有图吗,买了一个别的牌子比大卫还浅呢我觉得不对劲
  • 天生我才必有孕 发表于 2016-07-01 07:29

对不起,浏览时不小心按到赞了……祝宫内好孕一切正常
    没关系的,谢谢
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    tsh庄希希 发表于 2016-07-01 06:51

排卵12天还没到姨妈日呢吧怎么会强阳呢
    她说错了。从你测到水印开始,再测12天,没有强阳就是有问题,要注意
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    楼主有点悬哪!你几号排卵啊,试纸很浅哦
  • 林小国 发表于 2016-07-01 08:15

她说错了。从你测到水印开始,再测12天,没有强阳就是有问题,要注意
    那我现在是才7天
  • 林小国 发表于 2016-07-01 08:16

楼主有点悬哪!你几号排卵啊,试纸很浅哦
    不知道几号排卵啊,末次是26号
  • 润采炫 发表于 2016-07-01 06:42

从排卵开始算12天,这情况跟我上个月生化有点像
    排卵21天左右才会强阳的
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000