在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公检查正常,就是勃起时间太短,性欲不高。

• 老公检查正常,就是勃起时间太短,性欲不高,该怎么办?我们几乎没有成功过,关键时候就掉链子,进不去,有什么好方法吗?
    讨论区
  • 我跟楼主情况一样,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟楼主情况一样,烦躁啊
  • w1469785752276 发表于 2016-07-30 05:40

我跟楼主情况一样,烦躁啊
    有什么办法吗
  • 狐狸痘痘 | 备孕达人(大宝)
    试试吃点药,比如万艾可。
  • carol-cherry | 备孕中
    看正规医院男科
  • w1464773368436 发表于 2016-08-02 22:39

有什么办法吗
    我们医院也看过 医生叫着多运动  可他懒啊   气死了
  • 心理原因还是生理原因,先搞清楚,我老公一开始都不能勃起,慢慢的中药调理了近半年,再就是吃海参,一天一个 ,心理上要慢慢引导,多给自信
  • w1435731082409 发表于 2016-08-05 11:32

心理原因还是生理原因,先搞清楚,我老公一开始都不能勃起,慢慢的中药调理了近半年,再就是吃海参,一天一个 ,心理上要慢慢引导,多给自信
    生理上没啥,在哪里看的中医,可以推荐一下吗?谢谢
  • 淡妆美 发表于 2016-08-04 12:35

我们医院也看过 医生叫着多运动  可他懒啊   气死了
    我老公160左右200斤更懒,年轻时候手淫过度,都不勃起了,后来慢慢调理好了,但是精子质量不高,我让他吃牡蛎,海参,西红柿,维生素e,1号强阳连着安排了两天,等消息
  • w1464773368436 发表于 2016-08-05 11:34

生理上没啥,在哪里看的中医,可以推荐一下吗?谢谢
    那就是肾虚了,我们原来在老家拿了一个月得温补中药,后来我跟老公一起到天津工作,就在天津武清中医院看医生,一连吃了好几个月,再就是老公原来手淫过度,兴奋点高,我就慢慢的让他放松,慢慢提高想象力,这才能勃起了,精液少也是因为肾虚,我让婆婆从老家买的海参,一天一个,我们那边海边这个便宜,买了两斤1000块钱,再就是买了牡蛎,虾,排卵期顿顿西红柿羊肉汤
  • w1435731082409 发表于 2016-08-05 11:36

我老公160左右200斤更懒,年轻时候手淫过度,都不勃起了,后来慢慢调理好了,但是精子质量不高,我让他吃牡蛎,海参,西红柿,维生素e,1号强阳连着安排了两天,等消息
    我对我老公已经失望了  感觉他没有性欲的  ,现在看见他躺床上玩手机火不打一来
  • w1435731082409 发表于 2016-08-05 11:41

那就是肾虚了,我们原来在老家拿了一个月得温补中药,后来我跟老公一起到天津工作,就在天津武清中医院看医生,一连吃了好几个月,再就是老公原来手淫过度,兴奋点高,我就慢慢的让他放松,慢慢提高想象力,这才能勃起了,精液少也是因为肾虚,我让婆婆从老家买的海参,一天一个,我们那边海边这个便宜,买了两斤1000块钱,再就是买了牡蛎,虾,排卵期顿顿西红柿羊肉汤
    嗯嗯,我打算再去找个中医调理下,海参家里有,你们怎么吃的,晚上回家就弄
  • 淡妆美 发表于 2016-08-05 12:59

我对我老公已经失望了  感觉他没有性欲的  ,现在看见他躺床上玩手机火不打一来
    跟老公好好沟通沟通,应该会理解你的。我老公这点到好,很配合我。我们一起加油
  • w1435731082409 发表于 2016-08-05 11:36

嗯嗯,期待你的好消息,我们一起加油
  • w1464773368436 发表于 2016-08-05 13:06

嗯嗯,我打算再去找个中医调理下,海参家里有,你们怎么吃的,晚上回家就弄
    我买的是鲜海参,自己加工好了,就直接,没什么特别的
  • 淡妆美 发表于 2016-08-05 12:59

没收手机,我老公就爱拿手机看小说,我就直接把手机夺下了,老公还算听话
  • w1435731082409 发表于 2016-08-05 14:26

我买的是鲜海参,自己加工好了,就直接,没什么特别的
    好的,谢谢!你现在怀孕了吗
  • w1464773368436 发表于 2016-08-05 14:47

好的,谢谢!你现在怀孕了吗
    1号排卵,等结果
  • w1435731082409 发表于 2016-08-05 15:40

1号排卵,等结果
    祝你好运气,一定会好孕,加油
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复