在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十八排卵,来还愿!

• 和老公异地,十七把他叫回来安排了一次,子宫前卫,传统式,腿翘起来两分钟他要走,我起身送就全部流出来了,好难过。

建议:用半定量排卵测,有软件扫描试纸更准确,因为半定量稍微贵一点,大家可以穿插使用土豪请随意,月经结束后用大卫测,到阳改用半定量。
    19 20 21 22休息,百里送卵子,安排了三次。很频繁,因为十八凌晨已经排卵,卵子只能存活1天到2天,也是看别人的帖子知道,所以本月没有抱希望。
    我22开始又测排卵,有加深趋势又变浅,上个月加深至阳姨妈来了,所以有一点希望有一点失望,26号早晨早孕被弄脏了看不清楚,觉得应该没戏了,到中午开始白带粘稠,腿酸直接站不住,坐在椅子上腿难受的不行
    讨论区
  • 十八的半定量排卵试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 27早晨早孕
  • 27晚上九点半早孕
  • 30晨尿早孕
  • 接好孕,,请传我好孕
  • 猜谜语 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    恭喜宝妈!祝顺利!我19号排,系统提示20号排,早在一周多之前就有强烈的姨妈感,可是今天早上测了ZZY白板,伤心
    希望传我好孕!
  • 恭喜恭喜,接你好孕!
  • 小宝贝,等你来 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕
  • 猜谜语 发表于 2016-06-30 11:01

恭喜宝妈!祝顺利!我19号排,系统提示20号排,早在一周多之前就有强烈的姨妈感,可是今天早上测了ZZY白板,伤心
    希望传我好孕!
    你在等等,我26也有很强姨妈感,25左右起了两个痘痘,每次姨妈之前我都会冒痘。每个人症状不一样,你放宽心,传你好孕
  • q1456361195520 发表于 2016-06-30 11:00

接好孕,,请传我好孕
    传给你加油
  • w1465877371279 发表于 2016-06-30 11:06

恭喜恭喜,接你好孕!
    传给你,愿你好孕来
  • 小宝贝,等你来 发表于 2016-06-30 11:10

恭喜宝妈,接好孕
    传给你哦
  • s1708883207 发表于 2016-06-30 11:17

传给你加油
    谢谢
  • 恭喜恭喜,传我本月好孕!
  • 恭喜宝妈!我19排,还没测出来~宝妈传我好孕已在腹中啊!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 猜谜语 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    s1708883207 发表于 2016-06-30 11:16

你在等等,我26也有很强姨妈感,25左右起了两个痘痘,每次姨妈之前我都会冒痘。每个人症状不一样,你放宽心,传你好孕
    嗯,好。接你本月宫内好孕!
  • w1447414538300 发表于 2016-06-30 12:36

恭喜宝妈,接本月宫内好孕
    传你好孕   愿你腹中已有宝宝
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复