在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,貌似看到意念灰,大家帮我看看

• 应该是20号排卵,19号排卵试纸测到强阳,20号早晨变阳,之后没测过,因为老公20号就出差了,所以是18和19号有同房,昨天测了早早孕白板,今早测了,貌似看到意念灰,拍不太出来,不知道大家能不能看到啊,跟昨天的白板对比了一下,我自己能看出有点点意念灰

讨论区
  • 看上去有印,祝加深
  • 有的,恭喜
  • 鸡宝宝快来哟 | 备孕中
    飞奔的duoduo 发表于 2016-06-30 09:05

谢谢,祝你也早日宫内好孕
    借您吉言!谢谢宝妈!
  • 来找麻麻 | 备孕达人(大宝)
    飞奔的duoduo 发表于 2016-06-30 09:04

排卵试纸前天测过,是这样的,这个图是干了之后拍的,原来好像稍微深点,昨天没测排卵试纸,家里正好没了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/f84b700b7c43b87e42301cfd5be9e776228561.jpg
    你这个不是早孕试纸吗?
  • 我跟你同一天排卵,早上测了白板....
  • 我也看的出来是有印
  • 来找麻麻 | 备孕达人(大宝)
    飞奔的duoduo 发表于 2016-06-30 09:04

排卵试纸前天测过,是这样的,这个图是干了之后拍的,原来好像稍微深点,昨天没测排卵试纸,家里正好没了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/f84b700b7c43b87e42301cfd5be9e776228561.jpg
    我的早孕你看看有印吗
  • 有印,接好孕,我是20号下午排卵的,今早大白!
  • q1465193220106 | 备孕达人(大宝)
    有的!!
  • 飞奔的duoduo | 备孕中
    w1461737824188 发表于 2016-06-30 09:24

你这个不是早孕试纸吗?
    不是,这个是排卵测试卡,当时家里只剩这个了,就用了
    妮妮有好宝贝儿 发表于 2016-06-30 09:26

我跟你同一天排卵,早上测了白板....
    你明天再测测,其实还早,我昨天傍晚测也是大白板
    w1461737824188 发表于 2016-06-30 09:27

我的早孕你看看有印吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/3e7d4e9a8b4de4744b41b5af6558e34e177459.jpg
    好像也有浅浅的意念灰啊,反正不是大白板,你今晚再测一次看看
    w1459308422753 发表于 2016-06-30 09:27

有印,接好孕,我是20号下午排卵的,今早大白!
    今天还早呢,才刚十天,明天测可能就有了呢,我昨天测也是白板
  • 飞奔的duoduo 发表于 2016-06-30 09:32

不是,这个是排卵测试卡,当时家里只剩这个了,就用了
    我是22号排,昨天的排卵试纸是这样的,今天又变弱了
  • wantababy2016 | 备孕中
    祝加深,接好孕
  • 风吹梨花落 | 备孕中
    飞奔的duoduo 发表于 2016-06-30 09:06

嗯,明天再测看加深,好孕了就传给你
    嗯    好的   一定好孕了
  • 祝贺有印,同排我没戏了,接好孕
  • 飞奔的duoduo 发表于 2016-06-30 09:33

你明天再测测,其实还早,我昨天傍晚测也是大白板
    嗯,明天你测应该就会加深了!
  • 刘焮荣 | 备孕中
    恭喜恭喜,有印,祝加深
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复